始まってもない恋が終わったときのレス一覧(1/4)
- 1.それから1ヶ月程、頻繁にLINEする日々が続きまし…
- 2.飲んでいる最中に軽いノリでその日2人で撮った写真を…
- 3.私は親友に返す言葉がなくただただ暗い気持ちで仕事へ…
- 4.その後からからは私といると安心感があった、色んなと…
- 5.関係が完全に終わって1週間が経った先日、親友からま…
- 6.むしろ、引き裂いてくれてありがとうって感謝した方が…
- 7.一通り書いたら気が済んだんじゃないでしょうか? …
- 8.いくら親友が10代の頃に付き合っていた彼とは言え元…
- 9.ありがとうございます。 期待もしてしまってました…
- 10.ありがとうございます。 おっしゃる通り、書いてる…
- 11.ありがとうございます。 親友の気持ち、もっと考え…
- 12.既婚者である自分のせいでうまくいかなかった不倫を、…
- 13.横からすみません たぶんですけど、この彼の場合 …
- 14.単なる知人や上辺付き合いの友人じゃなく、親友ですも…
- 15.ありがとうございます。 "何もない彼が立ち直…
- 16.ありがとうございます。 はい、傷ついてないかもし…
- 17.ありがとうございます。 彼女自身も不倫していた経…
- 18.〜その後の親友とのやり取り〜 遊ぶならもっと…
- 19.感謝を伝えたあとの親友とのやり取りです。 友…
- 20.>あくまでも私との関係やLINEは社交辞令だと。両…