モルモットを飼うのが辛い…のレス一覧(1/2)
- 1. 責任持って飼うべきだと思いますよ モルモ…
- 2.キューイキューイうるさいですよね笑 モルモットは…
- 3.このままなら、主さんがストレスで虐待しちゃいません…
- 4.エサが合わないとか…? 動物病院なりペットショッ…
- 5.色々お金も掛かるし世話も大変だったり、普段癒やしを…
- 6.鳥類、魚類は飼育に大変手間がかかるけど、脳ミソが小…
- 7.モルモットによっても鳴き声も食べる量も違うの当たり…
- 8.そうなんです。キューイってもの凄く大きな声なので。…
- 9.モルモットさん、テレビで動物園の番組で観た時はとて…
- 10.毎日掃除をするのはもの凄く大変だしまだ汚れも大丈夫…
- 11.モルモットは意外にお金がかかる動物でエサ入れひっく…
- 12.鳥類も魚類も飼うのにはお金も手間もかかりますよね。…
- 13.そうなんです。かわいいけれど飼うのは凄く大変で本当…
- 14.主さんの話を聞く限り、モルモットはペットにはあまり…
- 15.私もウルサいとか意外でした! 友人が前飼いたい…
- 16.自分もモルモットは大人しい動物だと思ってました。
- 17.動物を飼うのは癒しにもなるけど、ひとつの命だからど…
- 18.大事にしてあげてください!縁があってきたのです。私…
- 19.「責任持って飼え」って言う気持ちも分かるけど、簡単…
- 20.ここの主さんの投稿でわかりますね。 可愛いと飼う…