兄の自癒行為の音が聞こえてキモいのレス一覧(1/2)
- 1.自慰行為をするのは勝手だけど、不潔なのは嫌だΣ(´…
- 2.そういう性癖もなにも健康な男性のほぼ100%は自慰…
- 3.お風呂とかあまり入ってなくて本当に不潔です…。 …
- 4.あと朝昼晩やってて身なり気にしないで不潔って兄ちゃ…
- 5.行為をするのは別に良いんです…。人間なのでしょうが…
- 6.兄はまだ学生です…。
- 7.隣の部屋なのに聞こえるの?と不思議だったけど壁が無…
- 8.隣って壁無しなの!?それはキツイ。 メモを書…
- 10.壁のない隣の部屋だと嫌ですね😭💦 そういう行為は…
- 11.最初は自分が対象として見られているとは思っていなか…
- 12.メモで遠回しに言うのも良いかもしれないですね。 …
- 13.ですよね。流石に、妹がいるのにするのは本当に嫌です…
- 14.正常で健康な男性なら仕方がないです。 本人は…
- 15.言いたい放題だな 解決策は自分がいる時はやめてと…
- 16.行為するなとは言っていません…。行為自体はしょうが…
- 17.仕切りは一応あるのですが、棚と布で仕切られてるだけ…
- 18.お兄ちゃんが平気なのが不思議ですね。 妹がいない…
- 19.本当にそう思います。なぜ兄は平気なのでしょうか…。…
- 20.自癒行為をするのは勝手だけど… ちょっと嫌ですね…