専業主婦はスネかじりと一緒?のレス一覧(1/3)
- 1. いや全然違うでしょ。 実家で親に生活費出…
- 2.私も専業主婦で、しかも子無しだけど、こーゆースレ嫌…
- 3.てかさ? 主さんの友人知人ていい年して無職実家暮…
- 4.スネかじりとは一緒ではないですよ。 けれど、…
- 5.私の元友達なんて、専業主婦してるけど、自分の実家に…
- 6.主さん、家事も育児も頑張ることじゃない、やって当た…
- 7.前みたいにレスは増えないよ
- 8.主さんが、無職の友人を前にすねかじりとか無神経発言…
- 9.主さんは、実家暮らし無職の友人に対して言ったつもり…
- 10.既に4さんが、レスされていましたね。被りましたm(…
- 11.疑問なんですが、 無職実家暮らしの人が、親の介護…
- 12.まぁ、友人にはそう思われてるって事ですよね。直接言…
- 13.いやいや反省しましょう! 経緯が経緯でしょ?
- 14.その友人は「内助の功」をなめてますね。 実家にい…
- 15.そうですよね。友人に向かって言った事ではなかったの…
- 16.確かに直接言われたので、そぅ思われてるんでしょうね…
- 17.なんて言うのか、無職、実家暮らしの人の内情も分から…
- 18.結局、主さんは普段から当人のいない場所でコソコソ悪…
- 19.小さな子ありの専業主婦だけど、こう言うスレ嫌だな。…
- 20.スネかじりか~ なるほど、そういう見方もあったかー…
新しいレスの受付は終了しました