お鍋の出汁の作り方 ご教示下さい(^ ^)

レス6  HIT数 1008 あ+ あ-

匿名( ♀ )
15/12/17 20:38(最終更新日時)


今度お鍋(2人)をしようと思い、
色々調べてるんですが
サイトなど見ても4人、5人用の分量などが多く、普段ほとんど料理しない私にはよく分かりませんでした...(T . T)

昆布、白だし、お酒を入れて 出汁を作ろうと思っています。

2人鍋の場合 白だしと お酒の量はどのくらい入れたら良いでしょうか?

よろしくお願いします♪



タグ

No.2284454 15/12/17 11:42(スレ作成日時)  
このスレに返信する

お知らせ

6/10 カテゴリの統合(6月20日、26日実施)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

カテゴリ一覧