👑フリードリヒ3世の吸血NACHTBUCH(夜記)♦🌃のレス一覧(1/4)
- 1.啓蒙主義と浪漫主義、この二極のバランスが肝要である…
- 2.まだ時差ボケで眠れない😞 いや、ヴァンパイア…
- 3.人間の生活は実に平凡で退屈で散文的だ、一部の例外を…
- 4.私の過去ーまだヴァンパイアにされる前の話だが… …
- 5.さて、その翌1741年夏、私とヨーゼフの双子はオー…
- 6.だが、私と義父の平穏で牧歌的な、だが退屈極まりない…
- 7.余りのショックに麻痺した頭で、私は目まぐるしく考え…
- 8.次第に明らかになっていった父フリードリヒ2世の陰謀…
- 9.ところで当時行われていた七年戦争は、オーストリア女…
- 10.オーストリア領に入る直前、まだプロイセン勢力圏での…
- 11.その後、私は少し不審に思い、●伯爵に聞いた♦ …
- 12.ウィーン近郊の館は、●伯爵の別荘だった♠ 我…
- 13.ヨーゼフは驚きを隠せなかった❗ それは当然だ…
- 14.私は急いで考えを巡らした♦ この屋敷を支配し…
- 15.さて、私の役を演じつつ●伯爵らを何とか騙して、馬車…
- 16.まだ時差ボケからか、ヴァンパイアの性からか、眠れな…
- 17.曇っていても日本は蒸し暑いの😅 さてブダペス…
- 18.私と義父-ずっと父だと思っていた男-との関係は、当…
- 19.さて、私を乗せた馬車は、ブダペスト-正確にはブダ-…
- 20.こうして改めて、近くで立って挨拶されると、ラヨシュ…