写真が欲しい
気になっている男性に美容院に行ったと話した所、新しい髪型が見てみたいから写真が欲しいと言われました。
そもそも写真が苦手なので、直接会った時に見てくれたら良いと答えた所写真でも見てみたいということでした。
写真は苦手な上に自撮りなんてしたくないですし、まだ知り合って間もない付き合ってもいない男性に自分の写真を送るのは嫌なのですが…。
一度断っているのにしつこくお願いされて面倒な気持ちにもなってきました。
この時の男性の気持ちは何なのでしょうか?
はっきり写真は苦手だから嫌だと断るのか、適当にのらりくらりとかわすかどちらが良いですか?
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性に抱き締められる時2レス 100HIT
-
気になる人2レス 93HIT
-
クリスマスのデート0レス 83HIT
-
会いに行ってもいいですか1レス 99HIT
-
積極的な女性に引く男性、、4レス 201HIT
-
気になる人
やはり温厚な性格の女性の方が好かれる傾向はありますからね。 そういう方と比べられるとマイナスイメージが強いですね。 以前私も経験がありますが、 すぐ怒るような人と接するのは、こちらからすると毎回すごい気を使いますから、接しづらいです。 仮にその方から好意を持たれても、そのせいで仲を深められづらく恋愛対象以前の問題になって来ますよね。
2レス 93HIT -
男性に抱き締められる時
いい匂いがしてもっと嗅ぎたいってなってベアバグになった。
2レス 100HIT -
クリスマスのデート0レス 83HIT
-
会いに行ってもいいですか
電話にしときな。
1レス 99HIT -
好きじゃない女の子とどこまでなら遊びにいけますか?
お返事ありがとうございます! やっぱりそういうひともいますよね^^;
6レス 128HIT
-
-
-
閲覧専用
率直な意見を...2レス 83HIT
-
閲覧専用
質問です...2レス 106HIT
-
閲覧専用
塾講師の方と出会いたい!9レス 93HIT
-
閲覧専用
またかけて来てくれるでしょうか?1レス 70HIT
-
閲覧専用
男性の方!教えて下さい9レス 265HIT
-
閲覧専用
率直な意見を...
脈ありかもしれないですし、何でも相談出来る、本音を言える友人のような関係かもしれませんが、連絡がとれるのなら主さんから積極的にいくと関係を変えることも可能ですよ。
2レス 83HIT -
閲覧専用
男性の方!教えて下さい
、毎回辛い言われて困ってた 主のスレにレスしてたつもりでしたが 間違えてました 消しておきます ごめんなさい
9レス 265HIT -
閲覧専用
質問です...
今日はカバンが大きく開いてて見えちゃいました...結婚はしていないのですが、お守り?なんて聞けません。
2レス 106HIT -
閲覧専用
塾講師の方と出会いたい!
教えていただきありがとうございます。
9レス 93HIT -
閲覧専用
またかけて来てくれるでしょうか?
で?っていう風に思っちまったが、そりゃ迷惑そうにされるよりは嬉しそうな方がいいよ
1レス 70HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
129レス 3240HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
こんにちは。婚約前提で付き合って、顔合わせも済ませた人がいます。有名企業の真面目な人です。しっかり者…
80レス 2094HIT -
意地悪な人って何か障害があるのでは…
相手をうつにした人も、病院にかからせて欲しい。何かあると思う…境界性パーソナリティー障害とか… 何…
72レス 1253HIT -
働いていても生活保護は受けれますか?
一人暮らししたいです。 ですが、月収役12万しかありません。 障害者手帳を持ってませんが、精神の…
43レス 925HIT -
パパがケチなのか私が折れるべきなのか。
子供3人の夫婦です。 来週映画を見に行こうという話になり、その映画に興味のない真ん中の子と私は留守…
74レス 1306HIT -
不倫×略奪 「私だけを見て欲しい」
電話占いカリスの超実力派鑑定師があなたの不倫愛を霊感霊視。
彼の気持ちを伝えます。今すぐ、無料で登録してみてください。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧