A型とAB型のいる家族
父と姉と私はA型
母親だけAB型です
血液型が同じだからとかではないのですが、
父と姉の性格は考え方も自分とは似てます。神経質の塊ですが、、、
筋をきちんとつけたがる真面目な性格です
けど母親はなんか特殊で、、、
神経質と、大ざっぱワガママが交互にやってくる、5分後には言う事がコロッと変わる、突然黙り込む
今だに何を考えてるのか身内でも理解出来なくて
母親は今まで自分はA型だとおもってたようですが、
こんなA型がいるなんて。。。
血液型占いなんて、あてにならない!と私はずっとそう思ってたくらいです
しかし今年の夏に、検査でAB型だとわかりました
私の母親はAではないという予想はやはり的中でした
自身はA型で
AB型の家族がいる方
どんな感じでしょうか?
血液型って
けっこうあたってると思うのですが
タグ
父譲り(A型)の頑固さと気難しさ、母譲り(B型)の能天気とポジティブ思考が同居している性格(自分AB型)だと思ってます
話していて、突然黙り込むことは私もあります。
ずっと誰かと話していると疲れるから黙るのですが、普通ではないですか?
何考えてるの?とは言われますが、自分の本心や意見を出すことが滅多にないせいだと思ってます。
まあ、血液型関係なく他人の考えは読めないものだと思いますが。
- << 5 なるほど 私はとことん話し合いたい性格なので 母親は疲れるのかしれませんね。。。 両方持ち合わせてるし それはバランスいいのかもしれません 意見曲げない頑固一徹の、父、姉と私ですが、 母親は柔軟性あります
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
書類審査落とされるでしょうか?0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
考え方の違いだけで、精神病扱いする人…14レス 181HIT おしゃべり好きさん
-
やぶ医者の大量投薬8レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
みなさんならこの場合どうしますか4レス 92HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
セフ11レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
考え方の違いだけで、精神病扱いする人…
コメントありがとうございます。 確かに昔より理解のある社会にはな…(おしゃべり好きさん0)
14レス 181HIT おしゃべり好きさん -
鬱病の人と発達障害の人の文章の違い31レス 4482HIT 匿名
-
発達障害と鬱5レス 432HIT 匿名
-
コロナ3回目
5日目にして39℃近く、過去最高の体温なのでゾコーバっていう薬貰ってき…(おしゃべり好きさん0)
18レス 285HIT おしゃべり好きさん (♀) -
子供を持たない選択は?
そこは個人の選択の自由なんですけど。 落とし穴を教えておきますね。 …(匿名さん33)
33レス 742HIT 教えてほしいさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
みなさんはどっち?8レス 155HIT 社会人さん
-
閲覧専用
本気で病んだ人を救おうとしている人はいないよね?12レス 172HIT 社会人さん
-
閲覧専用
お天道様から呪われてます12レス 132HIT 社会人さん
-
閲覧専用
休日に仕事の電話4レス 94HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
友人が結婚するのは妬ましくなるものですか?10レス 196HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
みなさんはどっち?
ありがとうございます。 昭和すぎる環境は辛いです。 上司に戻りたい…(社会人さん0)
8レス 155HIT 社会人さん -
閲覧専用
私が望むのは、ただの都合のいい世界だと感じますか?救いたい。
ありがとうございます。 コメ主さんの通り、不登校同士で打ち明け合えば…(彩色)
10レス 244HIT 彩色 (10代 ) -
閲覧専用
本気で病んだ人を救おうとしている人はいないよね?
じゃあとりあえず漫画だけでも読んでみようと思います(社会人さん0)
12レス 172HIT 社会人さん -
閲覧専用
お天道様から呪われてます
過去に送ったけどダメでした(社会人さん0)
12レス 132HIT 社会人さん -
閲覧専用
休日に仕事の電話
ありがとうございます(聞いてほしいさん0)
4レス 94HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
恋愛の法則について質問です
よく聞く話なのですが、恋愛そっちのけで仕事を頑張っている男性は必ず誰かが見ていて、良い人と巡り会うと…
16レス 348HIT 一途な恋心さん (30代 男性 ) -
中身が好きすぎて見た目も好きになってきた
今まで私にとって見た目が大事なんだと思って恋愛をしてきました。 今の彼はとにかく中身が大好き。…
10レス 224HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
回覧板は不要と話したのに…
若い世代の自治会長になり、回覧板は必要かどうかの調査がきました。 先日の回覧板に不要な方はお知らせ…
13レス 369HIT 相談したいさん -
この人消えてほしいと願うと数年後その人に不幸が起きる現象
自分にとってダサい思い出やバレてほしくない思い出ってあると思います。それを本当にバレたくないと強く思…
13レス 395HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
私もパートなのに…
会社の人間関係は良好で、みんな優しく接して下さいますが私は唯一の若者なのであてにされて困ってます。 …
16レス 368HIT 困ってるさん ( 女性 ) - もっと見る