不夜(ツンデレ)城の愉快な仲間たち

レス500 HIT数 6296 あ+ あ-

2014/08/15 23:00(更新日時)

∴∥∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵∥∵
*/※\* ・
 *│*  i i
  /⌒ヽ  i
 <二ニ∞フ i
 ̄ (* ^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (|  )つ
  u u | パチパチ
     *゙|`*
     * *

No.2106399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おめ🎵
(/^ω^)/

おめ🎵
\(^ω^\)

おめでとさん🎵
\(^ω^)/

• << 3 侵入者発見!(*`Д´)ノ攻撃よーーい! うそ(笑)(* ̄∇ ̄*)
  • << 21 旅人さん♪ あり (*ノ゚ω゚)ノ あり (*ノ゚ω゚)ノ ありがとさん ♪( ´θ`)ノ

No.2

| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
| ≡|     ||
|ガラッ|     ||
|∧🐯|     ||
|・▽| ◎    ||
|  つ※※※※※||※※
| ノ|※※※※※||※※
|_)_|※※※※※||※※
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 22 ちびトラちゃん♪ こんばんは☆ 可愛い登場だね(っ´ω`c) マタマタ宜しくねん

No.3

>> 1 おめ🎵 (/^ω^)/ おめ🎵 \(^ω^\) おめでとさん🎵 \(^ω^)/ 侵入者発見!(*`Д´)ノ攻撃よーーい!

うそ(笑)(* ̄∇ ̄*)

No.4

お城の皆さんにお知らせをしたいんだけど、ひいちゃん、良いかな?

• << 6 いいけど、なんかあった?どうかしたなりか?

No.5

室伏君、一番おめ

おめ、おめでとさん🎵

ヽ(゜▽、゜)ノ新スレ
おめでとうさん🎵

へっへっへ。

• << 8 あら(:D)| ̄|_ 言っちゃう?言っちゃった? なおさんヽ(・∀・)ノよろちくび
  • << 10 な~お~さんっ♠ お今晩は~✨へっへ ドキン🍓
  • << 26 なおりん♪ こんばんみ☆ おひさでや〜んす マタマタ宜しくねん

No.6

>> 4 お城の皆さんにお知らせをしたいんだけど、ひいちゃん、良いかな? いいけど、なんかあった?どうかしたなりか?

• << 9 「皆さん、すみません!!」って言うスレに来て下さると嬉しく思います。 ひいちゃん、お知らせをさせて頂きありがとうございます🙇

No.7

🌙✨
🏰 ✨

“💙ツンデレ城 224💙”

ひいちゃん🎀
おめでとう🎉

皆さん✨
こちらでもまたまたよろしくお願いします
(*・ω・*)っ🎁

ドキン🍓

• << 11 どっぴんしゃんヽ(・∀・)ノこちらこそ宜しくにゃん もしかしてきゃつが呼んでる?ヨーデル?
  • << 24 ドキンちゃん♪ こんばんは☆ キラキラ絵文字レスで華やかなりヽ(*゚∀゚*)ノ こちらでもマタマタ宜しくねん

No.8

>> 5 室伏君、一番おめ おめ、おめでとさん🎵 ヽ(゜▽、゜)ノ新スレ おめでとうさん🎵 へっへっへ。 あら(:D)| ̄|_
言っちゃう?言っちゃった?

なおさんヽ(・∀・)ノよろちくび

• << 16 なんかマズい事言った? トマト不味いの✋💥

No.9

>> 6 いいけど、なんかあった?どうかしたなりか?
「皆さん、すみません!!」って言うスレに来て下さると嬉しく思います。

ひいちゃん、お知らせをさせて頂きありがとうございます🙇

No.10

>> 5 室伏君、一番おめ おめ、おめでとさん🎵 ヽ(゜▽、゜)ノ新スレ おめでとうさん🎵 へっへっへ。 な~お~さんっ♠

お今晩は~✨へっへ

ドキン🍓

• << 12 どっぴんしゃん、うん🌑もヨーデル✋💥 ちぴっとらしゃん、 元気で何より。

No.11

>> 7 ✨ 🌙✨ 🏰 ✨ “💙ツンデレ城 224💙” ひいちゃん🎀 おめでとう🎉 皆さん✨ こちらでもまたまたよろしくお願いします (… どっぴんしゃんヽ(・∀・)ノこちらこそ宜しくにゃん
もしかしてきゃつが呼んでる?ヨーデル?

• << 14 ひいちゃん🎀 《ヨ~ロレヒッヒ~》 呼んでない!呼んでない! そら耳だよ( ̄ー+ ̄) どっぴん🍓

No.12

>> 10 な~お~さんっ♠ お今晩は~✨へっへ ドキン🍓 どっぴんしゃん、うん🌑もヨーデル✋💥

ちぴっとらしゃん、
元気で何より。

• << 15 なおさん♠ ドキンもヨ~デルでございますのよ ( ̄Oノ ̄)フォ~フォッフォッ✨ ドキン🍓

No.13

>> 12
家にいる時だけ、目眩がありますがね・・😂

No.14

>> 11 どっぴんしゃんヽ(・∀・)ノこちらこそ宜しくにゃん もしかしてきゃつが呼んでる?ヨーデル? ひいちゃん🎀

《ヨ~ロレヒッヒ~》

呼んでない!呼んでない!
そら耳だよ( ̄ー+ ̄)

どっぴん🍓

No.15

>> 12 どっぴんしゃん、うん🌑もヨーデル✋💥 ちぴっとらしゃん、 元気で何より。 なおさん♠

ドキンもヨ~デルでございますのよ

( ̄Oノ ̄)フォ~フォッフォッ✨

ドキン🍓

• << 17 便秘じゃ無いのは、良い事だ! ヽ(゜▽、゜)ノ やあ、便秘かい✋💥

No.16

>> 8 あら(:D)| ̄|_ 言っちゃう?言っちゃった? なおさんヽ(・∀・)ノよろちくび なんかマズい事言った?
トマト不味いの✋💥

No.17

>> 15 なおさん♠ ドキンもヨ~デルでございますのよ ( ̄Oノ ̄)フォ~フォッフォッ✨ ドキン🍓 便秘じゃ無いのは、良い事だ!

ヽ(゜▽、゜)ノ
やあ、便秘かい✋💥

No.18

>> 17 うん!便秘だ…じゃなくって元気だよ

ドキン🍓

No.19

不夜城は
みんなの憩いの城なり
┈┈┈┈▅┈┈▕■┈┈┈┈┈
┈┈┈▕┈┈┈╱╲▕■┈┈
┈┈┈╱╲┈┈▏▕╱╲┈
┈┈┈▏▕╱╲▏▎▏▕╱╲┈▃
┈╱╲▏▎▅▂▅▂▏▎▏▎▏▏
▂▏▎▏▕╭┳┳╮▏┊▏▕╱╲
▏▏┊▏▎┃('ω')┃▏▎▏▎▏▕
▇▆▅▃▂┻┻┻┻▂▃▅▆▇▉

ひいちゃん&皆様♪
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします

• << 23 あんこちゃん✨ こんばんみ🌙 その後ご家族の調子?はどう? あまり無理しないでね ドキン🍓

No.20

ひいちゃん、ツンデレ不夜城🏰の皆さま

はっちー マタマタヨロシクです。チクッ

• << 25 はっち~🙌 待ってたよ✨ 昨日は待っててくれたのにごめんね ドッキンコ🍓
  • << 27 はっち〜さん♪ こんばんは☆ お久しぶり〜 "((∩´︶`∩))" ぎゅ~~♡ こちらでもマタマタ 宜しくお願いしま〜す

No.21

>> 1 おめ🎵 (/^ω^)/ おめ🎵 \(^ω^\) おめでとさん🎵 \(^ω^)/ 旅人さん♪

あり
(*ノ゚ω゚)ノ
あり
(*ノ゚ω゚)ノ
ありがとさん
♪( ´θ`)ノ

No.22

>> 2 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ | ≡|     || |ガラッ|     || |∧🐯|     || |・▽| ◎    || |  つ… ちびトラちゃん♪
こんばんは☆

可愛い登場だね(っ´ω`c)

マタマタ宜しくねん

• << 38 宜しくお願いしますのら🙇🐯

No.23

>> 19 不夜城は みんなの憩いの城なり ┈┈┈┈▅┈┈▕■┈┈┈┈┈ ┈┈┈▕┈┈┈╱╲▕■┈┈ ┈┈┈╱╲┈┈▏▕╱╲┈ ┈┈┈▏▕╱╲… あんこちゃん✨ こんばんみ🌙

その後ご家族の調子?はどう?

あまり無理しないでね

ドキン🍓

• << 31 ドキンちゃん♪ 優しい声掛け ありがとう〜☆ まだまだこれから暫く続くの。 大変だけど親だからね( >ω∂ )☆ 今夜は新スレのご挨拶に伺ったの。 ドキンちゃんとは、まだ沢山絡めてないけどいつも私に暖かい言葉をかけてくれて嬉しいなり〜 ★*゚*(感´∀`激)*゚*★

No.24

>> 7 ✨ 🌙✨ 🏰 ✨ “💙ツンデレ城 224💙” ひいちゃん🎀 おめでとう🎉 皆さん✨ こちらでもまたまたよろしくお願いします (… ドキンちゃん♪
こんばんは☆

キラキラ絵文字レスで華やかなりヽ(*゚∀゚*)ノ
こちらでもマタマタ宜しくねん

No.25

>> 20 ひいちゃん、ツンデレ不夜城🏰の皆さま はっちー マタマタヨロシクです。チクッ はっち~🙌 待ってたよ✨

昨日は待っててくれたのにごめんね

ドッキンコ🍓

• << 28 ドッキリドキンチャン🍓、ハァロ~ゥ 昨夜はさみしかったよぅ はっちー マタマタヨロシクです。チクッ

No.26

>> 5 室伏君、一番おめ おめ、おめでとさん🎵 ヽ(゜▽、゜)ノ新スレ おめでとうさん🎵 へっへっへ。 なおりん♪
こんばんみ☆

おひさでや〜んす
マタマタ宜しくねん

No.27

>> 20 ひいちゃん、ツンデレ不夜城🏰の皆さま はっちー マタマタヨロシクです。チクッ はっち〜さん♪
こんばんは☆

お久しぶり〜
"((∩´︶`∩))" ぎゅ~~♡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いしま〜す

• << 32 あんこちゃ~ん、こんばんは~ 入院されてるご家族はどうでしょうか、あんこちゃんもお休みお休み息抜きしてね はっちー マタマタヨロシクです。チクッ

No.28

>> 25 はっち~🙌 待ってたよ✨ 昨日は待っててくれたのにごめんね ドッキンコ🍓 ドッキリドキンチャン🍓、ハァロ~ゥ
昨夜はさみしかったよぅ

• << 30 はっち~🙌 時間が合わない時もあるけどレスは必ず読んでるよ👀✨ さみしかったと言われて調子に乗るドキン🍓 ヽ(*´∀`*)ノ

No.29

ひいちゃん🎀

どこさ行ったかね?

ドッキンコ🍓

No.30

>> 28 ドッキリドキンチャン🍓、ハァロ~ゥ 昨夜はさみしかったよぅ はっちー マタマタヨロシクです。チクッ はっち~🙌

時間が合わない時もあるけどレスは必ず読んでるよ👀✨

さみしかったと言われて調子に乗るドキン🍓
ヽ(*´∀`*)ノ

• << 33 ドキンチャン🍓、その前はドキンチャン🍓お泊まり会だったから、お話できなかったりちょっと久しぶりだわ~ はっちー チクッ

No.31

>> 23 あんこちゃん✨ こんばんみ🌙 その後ご家族の調子?はどう? あまり無理しないでね ドキン🍓 ドキンちゃん♪
優しい声掛け
ありがとう〜☆

まだまだこれから暫く続くの。
大変だけど親だからね( >ω∂ )☆
今夜は新スレのご挨拶に伺ったの。
ドキンちゃんとは、まだ沢山絡めてないけどいつも私に暖かい言葉をかけてくれて嬉しいなり〜
★*゚*(感´∀`激)*゚*★

• << 34 あんこちゃん✨ 自分が潰れない様に無理せずにね なんて偉そうに言ってみる (∩。・o・)っ ドキン🍓

No.32

>> 27 はっち〜さん♪ こんばんは☆ お久しぶり〜 "((∩´︶`∩))" ぎゅ~~♡ こちらでもマタマタ 宜… あんこちゃ~ん、こんばんは~
入院されてるご家族はどうでしょうか、あんこちゃんもお休みお休み息抜きしてね

No.33

>> 30 はっち~🙌 時間が合わない時もあるけどレスは必ず読んでるよ👀✨ さみしかったと言われて調子に乗るドキン🍓 ヽ(*´∀`*)ノ ドキンチャン🍓、その前はドキンチャン🍓お泊まり会だったから、お話できなかったりちょっと久しぶりだわ~

はっちー チクッ

• << 35 はっち~🙌 ドキンも久々にはっち~と話してる気がする✨ 明日はおつごと? ドッキンコ🍓

No.34

>> 31 ドキンちゃん♪ 優しい声掛け ありがとう〜☆ まだまだこれから暫く続くの。 大変だけど親だからね( >ω∂ )☆ 今夜は… あんこちゃん✨

自分が潰れない様に無理せずにね

なんて偉そうに言ってみる
(∩。・o・)っ

ドキン🍓

No.35

>> 33 ドキンチャン🍓、その前はドキンチャン🍓お泊まり会だったから、お話できなかったりちょっと久しぶりだわ~ はっちー チクッ はっち~🙌

ドキンも久々にはっち~と話してる気がする✨

明日はおつごと?

ドッキンコ🍓

• << 37 ドキンチャン🍓はお仕事、夜勤は最近ないの? シフトのこと、前にも教えてもらってるのにゴメンネ。 はっちー 火曜日はお休みです。 ドキンチャン🍓、はっちー 黙って来なくなるはないから、来なくなったらペナン島に旅立ったと思って、待っていてね はっちー チクッ

No.36

ひいちゃん🎀ツンデレファミリ~の皆さん

おやつみなさい(v▽v。)

No.37

>> 35 はっち~🙌 ドキンも久々にはっち~と話してる気がする✨ 明日はおつごと? ドッキンコ🍓 ドキンチャン🍓はお仕事、夜勤は最近ないの?
シフトのこと、前にも教えてもらってるのにゴメンネ。
はっちー 火曜日はお休みです。

ドキンチャン🍓、はっちー 黙って来なくなるはないから、来なくなったらペナン島に旅立ったと思って、待っていてね

はっちー チクッ

No.38

>> 22 ちびトラちゃん♪ こんばんは☆ 可愛い登場だね(っ´ω`c) マタマタ宜しくねん
宜しくお願いしますのら🙇🐯

No.39

よく寝たヽ(・∀・)ノって誰もいねーし

No.40

今日はおつごとなりよヽ(・∀・)ノおプロさ入んねばなんね
昨日はお昼にすき家のうな牛食べてから何にも食べてないかもーヽ(・∀・)ノ今年もきますた!うな牛の季節!

No.41

主婦さーん(* ̄∇ ̄)ノおーい
もしかしてヒママじゃないよね?

スイカありまとん♪たまにでも差し入れ嬉しいのらヽ(・∀・)ノ次はさくらんぼ宜しくでつ。あ、ももや梨の差し入れは皮を剥いて、ぶどうはデラウェアは嫌なりよ。あれって食べずらいから種なしの巨峰で!
いつでもまた来てにゃん。お待ちしてますのら

No.42

ヒママ
あんこたれ
なおさん
うさめぐちゃん
ゴザックちゃん
スマンちゃん
ミクちゃん
はっちー
稲荷一
ドッキンちゃん
ちびトラちゃん
きー坊
主婦さん
他スレの皆さんヽ(・∀・)ノ今日も元気に頑張ルンバ~♪

No.43

皆さーん(^^)ρ(^^)ノ
良かったらたまにでもいいので、ちびトラちゃんのスレに遊びに行ってあげてたも。
宜しくでつ

• << 45 ひいちゃん、私のスレのお知らせをしてくれて、ありがとうございます。🙇

No.44

ひい婆ちゃんの日常

( ̄ ̄@)_、
    r'⌒ヾ` ̄ /
  /万年床  i/
 (_,、    //
 く_,、^"ー、_,ノ/
  。 ̄ ̄ ̄ ̄
  。朝飯食うか🎵
   。 ∧∞🎀
   。(´ω`)
    / つと/
    し🈲J

• << 47 なめこ、シイタケの栽培やってまつヽ(^o^)丿天然だから高く売れますなりよ

No.45

>> 43 皆さーん(^^)ρ(^^)ノ 良かったらたまにでもいいので、ちびトラちゃんのスレに遊びに行ってあげてたも。 宜しくでつ
ひいちゃん、私のスレのお知らせをしてくれて、ありがとうございます。🙇

No.46

>> 45 ひいちゃん、皆さま、おはようございます
ちびトラ🐯ちゃん、おはよう、体が痛かったのは今朝はどう?

はっちー チクッ

• << 48 はっちーヽ(^o^)丿おっぱいよう ひちゃんもそろそろ行ってきまつ。おるつばん宜しくにゃん
  • << 50 はっちーさん、おはようございます🙇 体の痛みはなくなりました。

No.47

>> 44 ひい婆ちゃんの日常      ( ̄ ̄@)_、     r'⌒ヾ` ̄ /   /万年床  i/  (_,、    // … なめこ、シイタケの栽培やってまつヽ(^o^)丿天然だから高く売れますなりよ

No.48

>> 46 ひいちゃん、皆さま、おはようございます ちびトラ🐯ちゃん、おはよう、体が痛かったのは今朝はどう? はっちー チクッ はっちーヽ(^o^)丿おっぱいよう
ひちゃんもそろそろ行ってきまつ。おるつばん宜しくにゃん

No.49

そいえば、今日も朝風呂に入っ て思い出したんだけど、シャン プーをするときにまちがってコ ンディショナーを3プッシュし てしまったらその手はどうす るヽ(・∀・)ノもったいないけ ど、捨てる(流す)しか無いよね? ま、よくあることよ。皆さんも 気にせずに…。でも1回だけボ ディーソープやっちゃって髪を 洗ったらギシギシになりました がな~♪それはやめましょうヽ(・∀・)ノ

• << 52 うん?…まずは水のかからない、タイルの上とかに、なすりつけて移動。 シャンプー後に、かき集めて使用すべし。 半分でもムダにならなければ、それでよし(゚∀゚)b とします。 なぁに…誰も見ていないから大丈夫さ ヽ(´∀`)ノ⌒💡 うさめぐ🐰

No.50

>> 46 ひいちゃん、皆さま、おはようございます ちびトラ🐯ちゃん、おはよう、体が痛かったのは今朝はどう? はっちー チクッ
はっちーさん、おはようございます🙇

体の痛みはなくなりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧