ツンデレ城で遊びましょ♪♪

レス500 HIT数 5687 あ+ あ-

2013/07/11 23:09(更新日時)

ゴルァ!お城に集合なりよ!!

`∞∧コラッ!!
(Д-;)ヘ^∧
| ヽ)´Д`)ズルズルズル
|  ( つヽ_
し`ヽ)ヽ ⌒ ̄))==
""""""""""""""""""""""""""""""""

No.1950947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

にゃお😸💨🐾

• << 4 はっやいな~(°□°;)⁉ どこで気がついたんですか❓ にゃおにゃお😹 一番おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ

No.2

ひいちゃん
お仲間達
おはようさん✋😄

ひいちゃん
🆕スレ
まことにおめでたい🎉😄💐

カフェから
☕☕☕☕☕☕☕☕☕
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
✋😄

またまた
ヨロスクで〜す✌😉

• << 5 浜ちゃん🎵 ありがとうございます🍀 ヾ(〃^∇^)ノ   ✨ ∧∧ハヤク皆ニ     (^O^)分ケヨ~    ⊂  〃  ∧∧💕  / ̄☕☕☕☕ ̄(o^;) /🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰⊂ \ ☕☕☕🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 ひいちゃんと🏯🇯✨皆と友に 宜しくお願い致します🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.3

┏‥🎀‥━┓ ∩👼∩
:㊗🆕スレ:(*・д・*)
┃オメデトウ🎊┃ U♪U
┃愉快に ┃ ∩🎀∩
: 楽しく:(*・∀・*)
┗━━━━╋━U━U━┓
粒∩ ∩匿:ひいチャン :
・д・)(・∀・┃🏯🇯🌟 ┃
 )⊃⊂( ┃皆々様🎵┃
∪   ∪:宜しくね:
     ┗━‥🍁‥┛

全員を入れられなくてすみません🙇💦

• << 121 ヒママ🍁さん、今日は♪ 返レスが遅くなりました。 日曜日でも、忙しくされているのでしょうか❓ 御心配をおかけしたようで…、変わらず暮らしていますが、更にマイペースになっています💦 どうか呆れないで下さいね🙇 また宜しくお願いします🎵 うさめぐ🐰

No.4

>> 1 にゃお😸💨🐾 はっやいな~(°□°;)⁉

どこで気がついたんですか❓

にゃおにゃお😹
一番おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 6 にゃお~😹💨✌

No.5

>> 2 ひいちゃん お仲間達 おはようさん✋😄 & ひいちゃん 🆕スレ まことにおめでたい🎉😄💐 カフェから ☕☕☕☕☕☕☕… 浜ちゃん🎵

ありがとうございます🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

✨ ∧∧ハヤク皆ニ
    (^O^)分ケヨ~
   ⊂  〃  ∧∧💕
 / ̄☕☕☕☕ ̄(o^;)
/🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰⊂ \
☕☕☕🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

ひいちゃんと🏯🇯✨皆と友に
宜しくお願い致します🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.6

>> 4 はっやいな~(°□°;)⁉ どこで気がついたんですか❓ にゃおにゃお😹 一番おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ にゃお~😹💨✌

No.7

新スレにゃお~。

ヽ(゜▽、゜)ノ

• << 30 エロ神さんの~ ヽ(゜▽、゜)ノ⬅この顔文字にいつも吹き出してしまうんですよね😂  

No.8

新スレおめでとうございます🎵🎉

またよろしくお願いします🙇

さりぃ♣

No.9

\ \  / /
\ 突撃ィ~     /
\   _∥_   /
⊂ニニニニニニニニ⊃
 ∥ \ r∞ヘ / ∥
 ∥  (゚Д゚)  ∥
 ○ ((ミ@彡)) ○
/   `ー′   \
 /      \
  / / \ \

• << 11 ひいちゃん?こんにちは、大島です。Qから伝言です。今日スマホ落として、何らかアクセス不可のようで故障したみたいなので〇店へ行ったそうです。恐らく、修理に出したらお休みになるかも知れないとのことです。ご迷惑をおかけして申し訳御座いません。失礼致します

No.10

ひいちゃん(  ̄  ̄)ゞ新スレおめでとう🎉

|\
      | \
   ∧⚓ヘ |  |
゙🎵~(-_- )|🎁💐|
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~/
~~~~~~~~~~~~~~

ひいちゃん並びにお城の皆さん大和船もよろしくお願いします(^o^ゞ

• << 67 大和さん⁉ 今頃ですが~ おォ(;・ω・)ッ!? お舟に🎁と💐が⁉ ひいちゅん気がついてないみたいなので~ (゜∇゜)フフフ✨  しまって…___ `∧🍁∧  |   | (*´◇`)つ |   | / つ ノ|二|   | しー-J  |   |        ̄ ̄ ̄ おこう🎵ヨシッ ___   ∧🍁∧ |   |   (*´∇`)|   |   / つ つ|パタン |  しー-J |   |        ̄ ̄ ̄  ギャッ!! ___   ∧🍁∧三|   |  (´+🔥|二|ガッ! |  / つ 三 |   |  しー-J |   |        ̄ ̄ ̄ ひいちゃんと皆と友に 宜しくお願い致します🙇✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.11

>> 9  \ \  / / \ 突撃ィ~     / \   _∥_   / ⊂ニニニニニニニニ⊃  ∥ \ r∞ヘ / ∥  ∥… ひいちゃん?こんにちは、大島です。Qから伝言です。今日スマホ落として、何らかアクセス不可のようで故障したみたいなので〇店へ行ったそうです。恐らく、修理に出したらお休みになるかも知れないとのことです。ご迷惑をおかけして申し訳御座いません。失礼致します

• << 14 大島ちゃーんヽ(・∀・)ノお久し振りなり ご苦労様!伝言確かに受け取りましたのら~♪

No.12

集合とかよぉー、やれやれ(ーー;)

またよろしく。

• << 18 文句言うなーっι(`ロ´)ノ今日は青空なりよ! どっか連れてけーっ!!

No.13

コンニチワん😃夢ダよ😃(土)の午後ノンビリしてますか😊私は仕事沢山ガンバる🐘😁夢

No.14

>> 11 ひいちゃん?こんにちは、大島です。Qから伝言です。今日スマホ落として、何らかアクセス不可のようで故障したみたいなので〇店へ行ったそうです。恐… 大島ちゃーんヽ(・∀・)ノお久し振りなり

ご苦労様!伝言確かに受け取りましたのら~♪

• << 96 水没とは厳しいですね💦 買い直し❓ 保証があるのかな💦 早く帰って来てくれると良いですね✨✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.15

皆さん3時のオヤツワア何カナ?😉夢はベビースターラーメンの太いの食べてますよ😃大好物😃夢

No.16

>> 15 ひいちゃんもベビースター大好きなりヽ(・∀・)ノ味はいろいろあるけど、やっぱす「チキン」だおね!

今日は暑くて半袖でお出掛けなりよ

No.17

ヒママ
匿ちゃん
あんこたれ
太田ちゃん

なおさん
小粒
ナナちゃん
タマ
夢ちゃん
ふぁびんちゃん
美千ちゃん
イカ釣り漁船の皆さん
他、お仲間の皆さんヽ(・∀・)ノまた宜しくお願いしますのら
一括ですまそ(済まそう♪)

No.18

>> 12 集合とかよぉー、やれやれ(ーー;) またよろしく。 文句言うなーっι(`ロ´)ノ今日は青空なりよ!
どっか連れてけーっ!!

No.19

ベビースター塩も美味しいよ🐥

No.20

>> 19 廃品回収でいいかな?

• << 22 アーッハッハッハッハッ((o(^∇^)o))ウケましたがな

No.21

四角いのってこれなりか?

http://imepic.jp/20130518/572410

• << 27 これ‼(°□°;)そう‼‼ 食べたの❓ (∩゚◇゚)食べたの❓

No.22

>> 20 廃品回収でいいかな? アーッハッハッハッハッ((o(^∇^)o))ウケましたがな

No.23

>> 22 ひいちゃんを買い取ってもらわなきゃ。

No.24

>> 23      /アンコ^ヾ__
    /ノノッハノノハヾ /|
   ((o´▽`o))/ |
   / ̄> ((/ /
   /  \  / /J
  <二二二> / /
  🎀^ワ^🎀/ /
  ∪ ̄ ̄ ̄∪ /
 /|    /|/J
./└───/-┘
/∧稲 ∧ /ササッと
(。・ω・。)売りに行くべ~
∪==∪
(  (⌒)
(⌒丿〃

(゜∇゜)フフフ✨

• << 26 おいι(`ロ´)ノ!

No.25

(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
  |∪゚ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪|
┏━|゚゚。゚。。゚。゚。゚。゚。゚|
┃┏|。゚゚。。。゚。゚。゚。゚。゚|
┃┃|。゚゚。゜。゚。。゚。゚。゚|
┃┃|゚。Λ🍁ヘプハー_。゚|
┃┗|(´≧Д)゚。|~|。|
┗━|゚(つ゜)つ[|。。|゚|
  |゚。しし゚。゚。 ̄ ̄。|
 [ニニニニニニニニニ]

やっと✨
至福の一杯💕💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.26

>> 24      /アンコ^ヾ__     /ノノッハノノハヾ /|    ((o´▽`o))/ |    / ̄> ((/ /    /  \  /… おいι(`ロ´)ノ!

• << 28 ひいちゃん🎵 お疲れ様~✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   今夜は過疎ってますな~ (゜∇゜)アハハ✨

No.27

>> 21 四角いのってこれなりか? http://imepic.jp/20130518/572410 これ‼(°□°;)そう‼‼

食べたの❓
(∩゚◇゚)食べたの❓

• << 29 食べましたがなヽ(・∀・)ノ ケッケッケッケッ 一軒目のLAWSONですぐ買えたなりよ。8個は残ってたから2つ買ったなりよ

No.28

>> 26 おいι(`ロ´)ノ! ひいちゃん🎵

お疲れ様~✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

今夜は過疎ってますな~
(゜∇゜)アハハ✨

• << 31 ボチボチでんなぁヽ(・∀・)ノでも昼間は一やいろんな人が新スレのお祝いに来てくれたなりよ あと、なんかあや姉が体調悪いんだって。大和のスレで言ってたなりよ。それからあや姉が気持ちをくんでくれたなり(レス234) やっぱすあや姉はお城の牢屋に入れておきたいなりねヽ(・∀・)ノ

No.29

>> 27 これ‼(°□°;)そう‼‼ 食べたの❓ (∩゚◇゚)食べたの❓ 食べましたがなヽ(・∀・)ノ
ケッケッケッケッ

一軒目のLAWSONですぐ買えたなりよ。8個は残ってたから2つ買ったなりよ

• << 32 なに⁉ Σ(°□°;)2個買えて、まだあったんですか‼ オカシイ!?オカシイ!? p(≧ヘ≦)ノシ ヒママもまた2軒ほど回りましたが、なかったですよ😭 (´・ω・`)行く時間が悪いのかな~ 美味しかったですか❓ ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク

No.30

>> 7 新スレにゃお~。 ヽ(゜▽、゜)ノ エロ神さんの~
ヽ(゜▽、゜)ノ⬅この顔文字にいつも吹き出してしまうんですよね😂

No.31

>> 28 ひいちゃん🎵 お疲れ様~✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   今夜は過疎ってますな~ (゜∇゜)アハハ✨ ボチボチでんなぁヽ(・∀・)ノでも昼間は一やいろんな人が新スレのお祝いに来てくれたなりよ

あと、なんかあや姉が体調悪いんだって。大和のスレで言ってたなりよ。それからあや姉が気持ちをくんでくれたなり(レス234)
やっぱすあや姉はお城の牢屋に入れておきたいなりねヽ(・∀・)ノ

• << 35 アヤ姉さん具合悪いのですか⁉ (∩゚д゚)💦💦 それから~ 💨💨 探してきます💦
  • << 39    r-───、   _|ニニニニ|_ウホ   `/∨∨∨∨∧´ウホ   / 6(⌒)∂∧  (____ニ___)   /      \  ( ノ●   ヽ )   |    ● |   (______)    ~ ̄   ̄~ これをアヤ姉さんとすり替えてきましょう🎵🎵 (゜∇゜)ナンテ~   なんと言葉にして良いか… (´・ω・`)💦💦 申し訳ない気持ちでいっぱいです🙇

No.32

>> 29 食べましたがなヽ(・∀・)ノ ケッケッケッケッ 一軒目のLAWSONですぐ買えたなりよ。8個は残ってたから2つ買ったなりよ なに⁉
Σ(°□°;)2個買えて、まだあったんですか‼

オカシイ!?オカシイ!?
p(≧ヘ≦)ノシ

ヒママもまた2軒ほど回りましたが、なかったですよ😭

(´・ω・`)行く時間が悪いのかな~

美味しかったですか❓
ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク

• << 34 教えなーーーーーーい🙌

No.33

>> 32 ヒママ地方でだけ買えないんじゃね?
きっと性格がでるなりよ。ガツガツしてるとか(笑)

• << 36 誰が❓ キョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロ     ガツガツ? 無いのは… 人口密度が違うからですよ~ (* ̄ノO ̄*)ォホホホ✨  華の都~大東京ですから🎵

No.34

>> 32 なに⁉ Σ(°□°;)2個買えて、まだあったんですか‼ オカシイ!?オカシイ!? p(≧ヘ≦)ノシ ヒママもまた2軒ほど回りましたが、な… 教えなーーーーーーい🙌

• << 37 え~❗❗そんなこと言わずに p(≧◇≦)ノシ 教えてくださいよ~ (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦 フワフワ~トロトロでしたか❓

No.35

>> 31 ボチボチでんなぁヽ(・∀・)ノでも昼間は一やいろんな人が新スレのお祝いに来てくれたなりよ あと、なんかあや姉が体調悪いんだって。大和の… アヤ姉さん具合悪いのですか⁉
(∩゚д゚)💦💦

それから~
💨💨
探してきます💦

No.36

>> 33 ヒママ地方でだけ買えないんじゃね? きっと性格がでるなりよ。ガツガツしてるとか(笑) 誰が❓
キョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロ
    ガツガツ?

無いのは…

人口密度が違うからですよ~
(* ̄ノO ̄*)ォホホホ✨
 華の都~大東京ですから🎵

No.37

>> 34 教えなーーーーーーい🙌 え~❗❗そんなこと言わずに
p(≧◇≦)ノシ

教えてくださいよ~
(;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦
フワフワ~トロトロでしたか❓

No.38

>> 37 うーん、まぁ…そんな感じかの┐(-。ー;)┌カラメルがきいててそのへんは美味しかったかも。

• << 55 イイナヾ(゚ロ゚*)ツ三ヾ(*゚ロ゚)ノィィナッ 明日こそ💨 p(≧ヘ≦)ノ💨

No.39

>> 31 ボチボチでんなぁヽ(・∀・)ノでも昼間は一やいろんな人が新スレのお祝いに来てくれたなりよ あと、なんかあや姉が体調悪いんだって。大和の…    r-───、
  _|ニニニニ|_ウホ
  `/∨∨∨∨∧´ウホ
  / 6(⌒)∂∧
 (____ニ___)
  /      \
 ( ノ●   ヽ )
  |    ● |
  (______)
   ~ ̄   ̄~
これをアヤ姉さんとすり替えてきましょう🎵🎵
(゜∇゜)ナンテ~  

なんと言葉にして良いか…
(´・ω・`)💦💦
申し訳ない気持ちでいっぱいです🙇

• << 41 この話ももうおしまーいヽ(・∀・)ノ

No.40

新スレおめです(;´Д`)ハァハァ

なんとか今日中におめでとういえた…セーフ

ひぃちゃん♪
スレの皆々様♪

また遊びに来させてくださいね~

小粒でした~

• << 42 こちぶヽ(・∀・)ノいつもありまとん 今夜は忙しいなりか? また出掛けるなり?
  • << 49 小粒ちゃん(;´Д`)ハァハァ (*≧艸)フフフ✨↗ 1日お疲れ様でした🎵 ひいちゃんと皆と友に✨ またヨロシクお願い致します🍀✨ 粒々ちゃんの🏫は土曜日参観とかあります❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.41

>> 39    r-───、   _|ニニニニ|_ウホ   `/∨∨∨∨∧´ウホ   / 6(⌒)∂∧  (____ニ___)   /      \ … この話ももうおしまーいヽ(・∀・)ノ

• << 46 アヤ姉さん💦 元気そうに振る舞っておりますが 要検査になるって、かなり身体が辛いから…って事ですよね💦 皆を心配させないようにして 素晴らしい~お人ですね 。゚゚(つД≦。)°゚。。 原因が特定でき、適した治療を受けて… 早く回復できる事を願っています🙇 その時は~また皆で騒ぎたいですね✨ お大事に💐✨ 🙇 って…大和さんスレに挨拶に行って言った方が良いかな💦💦 (;ノ ̄∇ ̄)ノすみません

No.42

>> 40 新スレおめです(;´Д`)ハァハァ なんとか今日中におめでとういえた…セーフ ひぃちゃん♪ スレの皆々様♪ また遊びに来させてくださ… こちぶヽ(・∀・)ノいつもありまとん
今夜は忙しいなりか?
また出掛けるなり?

• << 45 ん?σ(^_^;) 何処にも出掛けないよ~ 夜遊びしたくても粒々いるからね~ (ノ_<。)ヨアソビシタイ

No.43

美千ちゃんも来たら小粒も合わせてみんなで満パしたいなりねヽ(・∀・)ノ練習したいって言ってたのら。
今日はあんこたれも来てないし、あや姉同様体調悪いのかに?

• << 52 え🎵 ✨(゜∇゜)✨ 美千ちゃん💦今朝方までお話してたから💦 体調は大丈夫ですかね~❓ (´・ω・`)💦

No.44

にゃお~🐱💤

• << 47 タマヽ(・∀・)ノ ねぇ、タマはミクルに居るにゃおちゃんと同一人物なりか?

No.45

>> 42 こちぶヽ(・∀・)ノいつもありまとん 今夜は忙しいなりか? また出掛けるなり?
ん?σ(^_^;)
何処にも出掛けないよ~

夜遊びしたくても粒々いるからね~
(ノ_<。)ヨアソビシタイ

• << 48 それでいいのだ! こちぶは若くて結婚したなりか?

No.46

>> 41 この話ももうおしまーいヽ(・∀・)ノ アヤ姉さん💦

元気そうに振る舞っておりますが
要検査になるって、かなり身体が辛いから…って事ですよね💦

皆を心配させないようにして
素晴らしい~お人ですね
。゚゚(つД≦。)°゚。。

原因が特定でき、適した治療を受けて…
早く回復できる事を願っています🙇

その時は~また皆で騒ぎたいですね✨

お大事に💐✨
🙇

って…大和さんスレに挨拶に行って言った方が良いかな💦💦
(;ノ ̄∇ ̄)ノすみません

No.47

>> 44 にゃお~🐱💤 タマヽ(・∀・)ノ
ねぇ、タマはミクルに居るにゃおちゃんと同一人物なりか?

No.48

>> 45 ん?σ(^_^;) 何処にも出掛けないよ~ 夜遊びしたくても粒々いるからね~ (ノ_<。)ヨアソビシタイ それでいいのだ!
こちぶは若くて結婚したなりか?

• << 53 若くはなかった(´Д`) 今よりは若いけどね(笑)

No.49

>> 40 新スレおめです(;´Д`)ハァハァ なんとか今日中におめでとういえた…セーフ ひぃちゃん♪ スレの皆々様♪ また遊びに来させてくださ… 小粒ちゃん(;´Д`)ハァハァ
(*≧艸)フフフ✨↗

1日お疲れ様でした🎵

ひいちゃんと皆と友に✨
またヨロシクお願い致します🍀✨

粒々ちゃんの🏫は土曜日参観とかあります❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 51 こちぶのハァハァは更年期かの? 旦那さんはどのくらいの割合で帰ってくるのら?
  • << 56 ヒママちゃん!また宜しくです 顔文字レパートリ-少なくて小粒は(笑) 土曜参観はね~ 今年から始まるみたいで6月に1度だけありまつよ~

No.50

>> 47 タマヽ(・∀・)ノ ねぇ、タマはミクルに居るにゃおちゃんと同一人物なりか? にゃお😸✋

• << 54 ひいちゃんはタマについての反論のスレには顔を出してますなり~。 ひいちゃんはたまの事好きだもーん。ミクルのペットだって書いたレスはひいちゃんなり~😺 お城にも来てくれるし、泣いたり笑ったりしてくれるでそ。 ハイ!食え🍄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧