ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 6870 あ+ あ-

2013/06/25 23:00(更新日時)

/\≡≡≡ ド
\ツ\≡≡≡ ド
=\ン\≡≡≡ ド
=≡\デ\≡≡≡ ド
=≡≡\レ\=∧∞ヘ
==≡=≡\ (`・ω)
=≡=≡=≡ヽ○┳○
≡≡≡≡≡(((◎J」◎)

みんな、お城に来てにゃん♪

No.1946532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コンバンワ😁夢

• << 9 はっや~い🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノすご~い✨✨ 夢ちゃん お久しぶりです🎵 まい泉のカツサンド~食べたことあります❓ 夢ちゃん🎵 ひいちゃんと皆と友に 宜しくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 12 夢サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ お久し振りです✨✨ GWは孫チャンとアチコチお出掛けだったかしら? こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉

No.2

🎵
🙈二番ネムネム🎵🎵

• << 11 (@◇@)キュッ…Qちゃんだ~ お久しぶりです✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   お城にも来てくれてたのに、レスを入れられず💦 すみません💦 ひいちゃんと🍅さん✨ ツンデレ城🏯🇯皆と友に 宜しくお願い致します🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 15 Qチャン💡 🆕スレすぐに見つけて来てくれたんですね~(^艸^*) 嬉しい⤴⤴ こちらでもマタマタ (/_\)ッて遊びに来てくださいね~=^-^=うふっ♪

No.3

🆕スレおめでとう!

∧_∧   )
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(
     ̄ ̄
    ズザーッ

• << 13 匿ちゃんだ🎵 許の問題 訌←こう 訐←けつ 読むそうです✨ 楽しい問題を出したくて~ 辞書見てます😂 ダメかな❓ (´・ω・`)💦 ひいちゃん、皆と友に またまだ宜しくお願い致します🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 21 匿ぶちょ-💡 こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 GWは一緒に結構お話やゲーム、🈵パも出来て楽しかったですo(`▽´)o 明日からまた忙しくなるんでしょうね🍀 お互いリア頑張りましょうね👍✨

No.4

お久しぶりです🙋

新スレおめでとう🎉

ほっ・・・
今度はちゃんと挨拶できた😁💦

• << 16 みっちゃん🎵 お久しぶりです✨ いつでも気楽に~ お待ちしてますよ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   また来てね🎵 ひいちゃんと皆と友に 宜しくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 23 みっちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ わ~ッo(`▽´)o お久し振りです✨✨ 嬉しい⤴⤴ 東京楽しめました? 何処に行ったの~⁉ スカイツリー 朝倉、お台場 渋谷に行きましたよ😄 水上バスにも乗れました⤴⤴ 松本零士氏デザインの「ヒミコ」に乗れました😄 みっちゃんは 東京タワーもしかして階段登ったの⁉ みっちゃん ROMらなくて気にしないで良いので時間が空いたらスッと入って来てくださいね✨✨

No.5

ひいちゃん(―。―;)

👀離した空きに新スレおめでとう😂

◎◎◎◎
  ◎○○○○○◎
`◎○ミ||||||彡○◎
◎○ミ | 口 彡○◎
◎○三 ス || 三○◎
◎○彡 |ノL ミ○◎
`◎○彡川||||ミ○◎
  ◎○○○○○◎
  __◎ ◎ ◎__
 |祝 新スレ |
   ̄/7 ̄ ̄ ̄キヘ ̄
  /7    キヘ
  /7     キヘ
 /7      キヘ
`/7       キヘあっという間だね🎉

• << 17 大和さんやアヤ姉さん✨ 🍑ももちゃんのお陰でもあります🎵 ひいちゃんと皆と友に 宜しくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.6

┌───────┐
  │🆕おめでとう🎉│
  └┬┬─────┘
   :∮✨ ▲
   ♪✨ / \  (⌒⌒)
     |~~|(⌒⌒🌏
   ∩🎀 │||||│ \/✨
  (〟・・)│||||│気軽に
  ΟuuΟ└──┘絡もう

ひいちゃん🎀
ツンデレ🏯🇯✨
皆々様🎵

宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.7

ひぃちゃん🎵

新スレおめでとうございま~す🎊

またまたよろしくぅ👍💨

• << 19 🍑ももちゃん🎵✨ かわゆいaaを見つけたのですが~ ももちゃんにプレゼントしに行かせて下さいませ🙇✨ ひいちゃん 皆と友に~ヨロシクお願い致します🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.8

うへへへへ。
ヽ(゜▽、゜)ノ

おめ!

• << 24 エロ神なおさん🎯🎯 その顔文字✨ いつも実はウケてます🎵 なおさんも明日からお仕事ですね❓ お互い頑張りましょ🎵 ひいちゃん皆と友に 宜しくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.9

>> 1 コンバンワ😁夢 はっや~い🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノすご~い✨✨

夢ちゃん
お久しぶりです🎵

まい泉のカツサンド~食べたことあります❓
夢ちゃん🎵
ひいちゃんと皆と友に
宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.10

ひいちゃん💡皆サン💡

ごきげんよう(🌀´∀`✋

🆕スレ1⃣3⃣2⃣
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします✨✨

素  .*.*.  .*.*. 
敵 *   *.*   *
な *. 皆で * AAで.*
ト *.楽しく会話.* 
| 貴 *.   .* 提
ク  方 *. .* ★ 
を   に * 供  

ひいちゃん
🆕スレ建て
ありがとうございます✨✨

• << 26 あんこちゃん🎵 あんこ~  彡    ミゴロン `/∧∧     ミ / (゚Д゚)(  ∧∧ヾヽ  ノ つと⌒(゚Д゚) ~(  ノ ``ヽ)∩ヽ)ノ ( しJノノ  ( ∧∧うぉ~い🎵 `/)∧∧   |(゚Д゚) |(゚Д゚)   し(ノ// `ヽ  ( ∧∧_/)^) ⌒)ヽ_つと⌒_ノノ ノノ  ;))ヾ `) ⌒);)ぐるんぐるん きたきた🎵 いつも優しいお言葉をありがとうございます🍀🙇 返せてない時が多いですが💦 感謝してます✨ ひいちゃんと皆と友に またまだ🎵 宜しくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.11

>> 2 🎵 🙈二番ネムネム🎵🎵 (@◇@)キュッ…Qちゃんだ~

お久しぶりです✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

お城にも来てくれてたのに、レスを入れられず💦
すみません💦

ひいちゃんと🍅さん✨
ツンデレ城🏯🇯皆と友に
宜しくお願い致します🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.12

>> 1 コンバンワ😁夢 夢サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋
お久し振りです✨✨

GWは孫チャンとアチコチお出掛けだったかしら?

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

• << 85 夢はGwは渋谷NHkホールの幼児向けの お母さんと一緒コンサートに行き1時間☕して出て来る待ちだけど😃他はスカイツリーに散歩して来たわ😁楽しい時間過ごせたワア😁娘達二泊し車で送ッて来たわ😁渋滞だった😥今日からガンバろうよねぇ😃夢

No.13

>> 3 🆕スレおめでとう!   ∧_∧   ) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(      ̄ ̄     ズザーッ 匿ちゃんだ🎵

許の問題

訌←こう
訐←けつ

読むそうです✨

楽しい問題を出したくて~

辞書見てます😂

ダメかな❓
(´・ω・`)💦

ひいちゃん、皆と友に
またまだ宜しくお願い致します🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.14

👒
👩{🆕おめでとう)
👗
👢

• << 22 おぉ~🍅さんだ🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   また凄い問題、思いついたら載せてくださいまし✨ ひいちゃんとQちゃん&皆との愉快な掛け合い💕 楽しみにしてます🎵 またまた宜しくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.15

>> 2 🎵 🙈二番ネムネム🎵🎵 Qチャン💡

🆕スレすぐに見つけて来てくれたんですね~(^艸^*)
嬉しい⤴⤴

こちらでもマタマタ
(/_\)ッて遊びに来てくださいね~=^-^=うふっ♪

No.16

>> 4 お久しぶりです🙋 新スレおめでとう🎉 ほっ・・・ 今度はちゃんと挨拶できた😁💦 みっちゃん🎵

お久しぶりです✨

いつでも気楽に~
お待ちしてますよ🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

また来てね🎵
ひいちゃんと皆と友に
宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 18 ヒママさん お久しぶりです^^ ありがとうございます~💕 なかなかスピード時代についていけなくて💦 もしかして、ひょっこり顔だしても 誰かがレスくれてるの知らずに通り過ぎてるかも・・・ そんな私ですが・・・ 神出鬼没ですが・・・(笑) よろしくお願いします^^

No.17

>> 5 ひいちゃん(―。―;) 👀離した空きに新スレおめでとう😂    ◎◎◎◎   ◎○○○○○◎ `◎○ミ||||||彡○◎ ◎○ミ | 口… 大和さんやアヤ姉さん✨
🍑ももちゃんのお陰でもあります🎵

ひいちゃんと皆と友に
宜しくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.18

>> 16 みっちゃん🎵 お久しぶりです✨ いつでも気楽に~ お待ちしてますよ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   また来てね🎵 ひいちゃんと皆と友に…
ヒママさん

お久しぶりです^^
ありがとうございます~💕

なかなかスピード時代についていけなくて💦
もしかして、ひょっこり顔だしても
誰かがレスくれてるの知らずに通り過ぎてるかも・・・

そんな私ですが・・・

神出鬼没ですが・・・(笑)

よろしくお願いします^^

• << 20 みっちゃん✨ ヒママも…レスを入れられないときがあります😂 ヒママを呼んでくれてるのに応えられなくて… 今更返すこともできず… なんですが…😱💦 皆~温かく迎えてくれます✨ 無理なく楽しく🎵 遊びましょう💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.19

>> 7 ひぃちゃん🎵 新スレおめでとうございま~す🎊 またまたよろしくぅ👍💨 🍑ももちゃん🎵✨

かわゆいaaを見つけたのですが~

ももちゃんにプレゼントしに行かせて下さいませ🙇✨

ひいちゃん
皆と友に~ヨロシクお願い致します🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.20

>> 18 ヒママさん お久しぶりです^^ ありがとうございます~💕 なかなかスピード時代についていけなくて💦 もしかして、ひょっこ… みっちゃん✨

ヒママも…レスを入れられないときがあります😂

ヒママを呼んでくれてるのに応えられなくて…

今更返すこともできず…
なんですが…😱💦

皆~温かく迎えてくれます✨

無理なく楽しく🎵
遊びましょう💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.21

>> 3 🆕スレおめでとう!   ∧_∧   ) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(      ̄ ̄     ズザーッ 匿ぶちょ-💡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

GWは一緒に結構お話やゲーム、🈵パも出来て楽しかったですo(`▽´)o

明日からまた忙しくなるんでしょうね🍀

お互いリア頑張りましょうね👍✨

No.22

>> 14 👒 👩{🆕おめでとう) 👗 👢 おぉ~🍅さんだ🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

また凄い問題、思いついたら載せてくださいまし✨

ひいちゃんとQちゃん&皆との愉快な掛け合い💕
楽しみにしてます🎵

またまた宜しくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.23

>> 4 お久しぶりです🙋 新スレおめでとう🎉 ほっ・・・ 今度はちゃんと挨拶できた😁💦 みっちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

わ~ッo(`▽´)o
お久し振りです✨✨
嬉しい⤴⤴

東京楽しめました?
何処に行ったの~⁉

スカイツリー
朝倉、お台場
渋谷に行きましたよ😄

水上バスにも乗れました⤴⤴

松本零士氏デザインの「ヒミコ」に乗れました😄

みっちゃんは
東京タワーもしかして階段登ったの⁉

みっちゃん
ROMらなくて気にしないで良いので時間が空いたらスッと入って来てくださいね✨✨

• << 48 あんこちゃん ありがとうございます💕 東京で行ったのは…、 🍀原宿~明治神宮 🍀東京タワー 🍀浅草~スカイツリー あ、泊まったホテルからスカイツリーが見えて、すごく綺麗でした。 夜のほうが綺麗ですね🎵 東京タワーは、階段で登りたいと思ってたけど 歩き疲れて足が痛かったので断念。 タワー前でやってた猿回しを見て帰ってきました(笑) 水上バス、いいなぁ~。 あ、パンダバスって乗りました❓ 浅草からスカイツリーへの生き方を聞いたら 無料のパンダバスを教えてもらって、めっちゃ可愛いバスでした。

No.24

>> 8 うへへへへ。 ヽ(゜▽、゜)ノ おめ! エロ神なおさん🎯🎯

その顔文字✨
いつも実はウケてます🎵

なおさんも明日からお仕事ですね❓

お互い頑張りましょ🎵

ひいちゃん皆と友に
ヾ(〃^∇^)ノ

No.25

ちかれたなり┐(-。ー;)┌
ヒママ
あんこ姉
匿ちゃん
みっちゃん
夢ちゃん
トマファミリー
大和ハウスの皆さん
ツンデレ城の愉快な仲間たち♪
またまた、お城をお引き立てのほど宜しくお願いしますのらヽ(・∀・)ノ

• << 28 連レスごめんね💦 最近~めっきり皆にご挨拶ができなかったから🙏💦 明日からまた少なくなるけど… 今週末までまだ色々ありますよ~ 仕事以外の事が…😂 明日はまた少し肌寒くなるんだそうです。 疲れて免疫力が下がっているから、気をつけてくださいね🎵 ヒママはこれでおいとましますね☺ おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 50 ひいちゃん たまにしか来ないのに、気にかけてくれてありがとう💕 16日までは、あまり来ないと思うけど 忘れないでね🙇💕 おやすみなさい😊
  • << 56 ひいちゃんが 私の事を 「あんこ姉」と。 どうしたですか⁉⁉ 熱でも出たですか。 でもうれち(//▽//)💕 お休みなさい🍀

No.26

>> 10 ひいちゃん💡皆サン💡 ごきげんよう(🌀´∀`✋ 🆕スレ1⃣3⃣2⃣ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします✨✨ 素… あんこちゃん🎵
あんこ~ 
彡    ミゴロン
`/∧∧     ミ
/ (゚Д゚)(  ∧∧ヾヽ
 ノ つと⌒(゚Д゚)
~(  ノ ``ヽ)∩ヽ)ノ
( しJノノ  ( ∧∧うぉ~い🎵
`/)∧∧   |(゚Д゚)
|(゚Д゚)   し(ノ//
`ヽ  ( ∧∧_/)^)
⌒)ヽ_つと⌒_ノノ ノノ
 ;))ヾ
`) ⌒);)ぐるんぐるん

きたきた🎵

いつも優しいお言葉をありがとうございます🍀🙇

返せてない時が多いですが💦
感謝してます✨

ひいちゃんと皆と友に
またまだ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 60 ヒママ🍁チャン💡 こちらでもマタマタ お互いマイペースに 宜しくお願いします😉 ヒママ🍁チャン✨ 返レス、お互いに気にせず スススイ~ッて入っていける お城ライフにしていきましょ😉。 お城はレスの進み早いし 私達も忙しいし 臨機応変イズ・ベスト💕 ねッ(`∀´b ヒママ🍁チャン✨ こちらこそ沢山感謝してます😄 「何が?」と問われたら応えにくいけど 色々さ~(*´∇`*)💕 明日から現実にワープしちゃうけどお互いに ふぁいと(`_´)👊だヨ お休みなさい🍀

No.27

お邪魔しまふ(´・ω・`)

小粒と申します☆

ひぃちゃん♪
スレの皆々様♪

またまた宜しくです☆

• << 29 こちぶヽ(・∀・)ノこつらこそ 実家はどうだったなりか?新幹線で帰ったなり?
  • << 32 小粒ちゃ~ん🎵🎵 お疲れ様🍀 体力は回復しましたか❓ ひいちゃんと皆と友に、ヨロシクお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.28

>> 25 ちかれたなり┐(-。ー;)┌ ヒママ あんこ姉 匿ちゃん みっちゃん 夢ちゃん トマファミリー 大和ハウスの皆さん ツンデレ… 連レスごめんね💦

最近~めっきり皆にご挨拶ができなかったから🙏💦

明日からまた少なくなるけど…

今週末までまだ色々ありますよ~
仕事以外の事が…😂

明日はまた少し肌寒くなるんだそうです。

疲れて免疫力が下がっているから、気をつけてくださいね🎵

ヒママはこれでおいとましますね☺

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 33 ヒママヽ(・∀・)ノ充実した連休だったなりか? 家庭訪問、頑張るなりよ。たくさんおもてなしして点数を稼ぐのら おやつみなり~♪

No.29

>> 27 お邪魔しまふ(´・ω・`) 小粒と申します☆ ひぃちゃん♪ スレの皆々様♪ またまた宜しくです☆ こちぶヽ(・∀・)ノこつらこそ

実家はどうだったなりか?新幹線で帰ったなり?

• << 31 新幹線で帰ったよ~ 首都高の運転自信なし(;´Д`)コワイ お土産🎁🎵🎵 みんなで分けてたもw

No.30

皆さま

新スレ

おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪

ふびんも、たまにですが、
おじゃまさせてくださいませ…_(._.)_♪

• << 34 ふびんちゃん🎵 待ってますよ🍀✨ ひいちゃんと皆と友に🎵 仲良くしてくださいませ✨ お願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 36 ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ 今夜はスナックふびんにお邪魔しまつなりよ。そんでホチキスなり~♪
  • << 37 おお(σ・∀・)σふぁびんちゃんみっけ♪ スレ全員の方々まだよく把握してない小粒w ゆっくり楽しみたいね♪ ひぃちゃんスレの方々みんな楽しいから~♪

No.31

>> 29 こちぶヽ(・∀・)ノこつらこそ 実家はどうだったなりか?新幹線で帰ったなり? 新幹線で帰ったよ~
首都高の運転自信なし(;´Д`)コワイ

お土産🎁🎵🎵

みんなで分けてたもw

• << 45 中身はお金なりかヽ(・∀・)ノみんなで分けるなりよ 分け前は…ひいちゃんが半分、後は人数で分けますなり~♪ どんなお土産が有名なり?

No.32

>> 27 お邪魔しまふ(´・ω・`) 小粒と申します☆ ひぃちゃん♪ スレの皆々様♪ またまた宜しくです☆ 小粒ちゃ~ん🎵🎵

お疲れ様🍀

体力は回復しましたか❓

ひいちゃんと皆と友に、ヨロシクお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 35 ヒママちゃん☆ 体力復活しましたよq(^-^q) 心配ありがとう♪ 帰省ラッシュは凄かったけど💦 なんとか帰れたから♪ こちらこそ宜しくです

No.33

>> 28 連レスごめんね💦 最近~めっきり皆にご挨拶ができなかったから🙏💦 明日からまた少なくなるけど… 今週末までまだ色々ありますよ~ 仕事以… ヒママヽ(・∀・)ノ充実した連休だったなりか?
家庭訪問、頑張るなりよ。たくさんおもてなしして点数を稼ぐのら
おやつみなり~♪

• << 39 充実…はしてないですよ😂 1日で良いから、な~んにもしないで寝てたかったな… (;´Д`)仕方ないですけどね~ おもてなし❓ 夜ご飯食べていきますかぁ~なんていったら、食べて行きますかね😂✨ がんばりま~す🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.34

>> 30 皆さま 新スレ おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ ふびんも、たまにですが、 おじゃまさせてくださいませ…_(.… ふびんちゃん🎵

待ってますよ🍀✨

ひいちゃんと皆と友に🎵
仲良くしてくださいませ✨
お願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 38 ヒママさん おひさしぶりです♪ こちらこそ よろしくお願いいたします(*^.^*) 楽しい夢みてくださいね♪ おやすみなさいませ♪

No.35

>> 32 小粒ちゃ~ん🎵🎵 お疲れ様🍀 体力は回復しましたか❓ ひいちゃんと皆と友に、ヨロシクお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママちゃん☆

体力復活しましたよq(^-^q)
心配ありがとう♪

帰省ラッシュは凄かったけど💦
なんとか帰れたから♪

こちらこそ宜しくです

No.36

>> 30 皆さま 新スレ おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ ふびんも、たまにですが、 おじゃまさせてくださいませ…_(.… ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ
今夜はスナックふびんにお邪魔しまつなりよ。そんでホチキスなり~♪

• << 40 ひいちゃん、こんばんは♪ ふぁびんのスレが、 荒れそうで、怖いから ひいちゃんちに来たの~!

No.37

>> 30 皆さま 新スレ おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ ふびんも、たまにですが、 おじゃまさせてくださいませ…_(.… おお(σ・∀・)σふぁびんちゃんみっけ♪

スレ全員の方々まだよく把握してない小粒w
ゆっくり楽しみたいね♪
ひぃちゃんスレの方々みんな楽しいから~♪

• << 43 小粒ちゃん♪ こんばんは(*^.^*) おひさしぶりです(*^.^*) ふびんは、メールが、遅くて 皆さまのレスに間に合わないから、 なかなか会話とまでいかなくて ごめんなさいね~♪ もう、あたふた…です! いつか♪ ゆっくり、お話しましょうね(*^.^*)

No.38

>> 34 ふびんちゃん🎵 待ってますよ🍀✨ ひいちゃんと皆と友に🎵 仲良くしてくださいませ✨ お願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママさん
おひさしぶりです♪

こちらこそ
よろしくお願いいたします(*^.^*)

楽しい夢みてくださいね♪
おやすみなさいませ♪

No.39

>> 33 ヒママヽ(・∀・)ノ充実した連休だったなりか? 家庭訪問、頑張るなりよ。たくさんおもてなしして点数を稼ぐのら おやつみなり~♪ 充実…はしてないですよ😂

1日で良いから、な~んにもしないで寝てたかったな…

(;´Д`)仕方ないですけどね~

おもてなし❓
夜ご飯食べていきますかぁ~なんていったら、食べて行きますかね😂✨

がんばりま~す🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 41 即効「却下」じゃね(σ≧▽≦)σきゃはははは

No.40

>> 36 ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ 今夜はスナックふびんにお邪魔しまつなりよ。そんでホチキスなり~♪ ひいちゃん、こんばんは♪

ふぁびんのスレが、
荒れそうで、怖いから
ひいちゃんちに来たの~!

• << 42 どうかしたなりか( -・-◇-・-)? ちと、見てきますのら… ε=ε=┏(・_・)┛
  • << 44 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノあれでは荒れないのら ふぁびんちゃんが逃げててはダメなりよ。主さんなんだからドーンと構えてるなりよ

No.41

>> 39 充実…はしてないですよ😂 1日で良いから、な~んにもしないで寝てたかったな… (;´Д`)仕方ないですけどね~ おもてなし❓ 夜ご飯食… 即効「却下」じゃね(σ≧▽≦)σきゃはははは

No.42

>> 40 ひいちゃん、こんばんは♪ ふぁびんのスレが、 荒れそうで、怖いから ひいちゃんちに来たの~! どうかしたなりか( -・-◇-・-)?
ちと、見てきますのら…

ε=ε=┏(・_・)┛

No.43

>> 37 おお(σ・∀・)σふぁびんちゃんみっけ♪ スレ全員の方々まだよく把握してない小粒w ゆっくり楽しみたいね♪ ひぃちゃんスレの方々みんな楽し… 小粒ちゃん♪
こんばんは(*^.^*)

おひさしぶりです(*^.^*)

ふびんは、メールが、遅くて
皆さまのレスに間に合わないから、
なかなか会話とまでいかなくて
ごめんなさいね~♪

もう、あたふた…です!

いつか♪
ゆっくり、お話しましょうね(*^.^*)

No.44

>> 40 ひいちゃん、こんばんは♪ ふぁびんのスレが、 荒れそうで、怖いから ひいちゃんちに来たの~! 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノあれでは荒れないのら
ふぁびんちゃんが逃げててはダメなりよ。主さんなんだからドーンと構えてるなりよ

• << 46 名前を出せないし スレタイも出してはいけないから 説明が、出来ない……! 解りました…! でも横レスなんて…初めてだわ!! ひいちゃん お世話になりました… _(._.)_

No.45

>> 31 新幹線で帰ったよ~ 首都高の運転自信なし(;´Д`)コワイ お土産🎁🎵🎵 みんなで分けてたもw 中身はお金なりかヽ(・∀・)ノみんなで分けるなりよ
分け前は…ひいちゃんが半分、後は人数で分けますなり~♪
どんなお土産が有名なり?

• << 70 まさかの寝落ちΣ(゚д゚lll)ガーン 有名なお土産はお饅頭よん♪ ってことでまた寝ますw おやつみ~☆

No.46

>> 44 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノあれでは荒れないのら ふぁびんちゃんが逃げててはダメなりよ。主さんなんだからドーンと構えてるなりよ 名前を出せないし

スレタイも出してはいけないから

説明が、出来ない……!

解りました…!

でも横レスなんて…初めてだわ!!

ひいちゃん お世話になりました…
_(._.)_

No.47

>> 46 ほよ( -・-◇-・-)?怒ったなりか?

• << 49 とんでもないです(*^.^*) ひいちゃんが、見に行ってくれたから ありがとうでしたね♪ 文字は、難しいなり~♪ ひいちゃん、ありがとう 頑張ります…(*^.^*) なぜホチキス…???

No.48

>> 23 みっちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ わ~ッo(`▽´)o お久し振りです✨✨ 嬉しい⤴⤴ 東京楽しめま…

あんこちゃん

ありがとうございます💕

東京で行ったのは…、

🍀原宿~明治神宮
🍀東京タワー
🍀浅草~スカイツリー

あ、泊まったホテルからスカイツリーが見えて、すごく綺麗でした。
夜のほうが綺麗ですね🎵

東京タワーは、階段で登りたいと思ってたけど
歩き疲れて足が痛かったので断念。
タワー前でやってた猿回しを見て帰ってきました(笑)

水上バス、いいなぁ~。

あ、パンダバスって乗りました❓
浅草からスカイツリーへの生き方を聞いたら
無料のパンダバスを教えてもらって、めっちゃ可愛いバスでした。

• << 53 明治神宮っていったら、始球式を見てきたなりか( -・-◇-・-)?
  • << 55 みっちゃん💡 浅草行ったんだね♪ 行けて良かったネ🍀 パンダバス知らなかった 今度は乗ってみたいな😄 みっちゃんも色々行けたね。何処かですれ違ってたよ、きっと(`∀´b みっちゃん✨ いつでも ひょこんと 飛び入りで良いから遊びに来てネ😉 お休みなさい🍀

No.49

>> 47 ほよ( -・-◇-・-)?怒ったなりか? とんでもないです(*^.^*)

ひいちゃんが、見に行ってくれたから

ありがとうでしたね♪

文字は、難しいなり~♪

ひいちゃん、ありがとう

頑張ります…(*^.^*)

なぜホチキス…???

• << 52 ホチキス=放置なりヽ(・∀・)ノきゃっきゃっ

No.50

>> 25 ちかれたなり┐(-。ー;)┌ ヒママ あんこ姉 匿ちゃん みっちゃん 夢ちゃん トマファミリー 大和ハウスの皆さん ツンデレ…

ひいちゃん

たまにしか来ないのに、気にかけてくれてありがとう💕

16日までは、あまり来ないと思うけど
忘れないでね🙇💕

おやすみなさい😊

• << 51 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ みっちゃん、おやつみ~♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧