注目の話題
恋人以外の異性とご飯行くのはなし?
皆様のお家の感染予防の仕方
彼氏の旅費代を請求されている

相手が帰りたかったのか、もっといたかったのかわからない

レス51  HIT数 1755 あ+ あ-

恋愛初心者さん( 30代 ♂ )
2024/12/05 17:26(最終更新日時)

アプリで仲良くなった年下の女の子とデートしてきました。 かなりおとなしくてこちらから話題を振ったり質問してなんとか話してくれるような子でした。
恋愛の話をしてもあまり教えてくれないし、住んでる場所(市の名前すら)も教えてくれなくて距離がありました。
こちらには全く質問をしてくれないので興味も持たれていないし脈なしかなーという感じです。
食事して、映画見て、というプランだったので映画見た後はすぐ帰ろうかと思って「この後どうする?」と確認したら「どっちでもいい」と返ってきました。

相変わらず話さないし、つまらなさそうに見えたので帰りたいと言いにくくてこういう言い方したのかと思って「じゃあ帰ろうか」と言って駅まで送りました。
そしたら駅に着いても電車に乗らなくて、ずっと立ったままこちらを見てるので「乗らないの?」と聞いたら「うーん」と返されて、そのままずっと動きません。

乗る電車を知らたくないのかと思って入り口に戻って「俺の電車はもっと後にしか来ないし、先に帰って大丈夫だよ」と言ったのですがそれでも動かなくて「うーん」とかごにょごにょ言うような変なやりとりがずっと繰り返されて、全然動こうとしないのでどうしたらいいのかわかりませんでした…。

実際に次の電車まで時間があったのでそれまでどこかに…とも考えたんですが、正直何を考えてるのかわからなくて接し方に困ったので結局「この後ちょっと見たいお店があるから俺は先に行くね」と強引に解散したのですが、その後お互いお礼のLINEだけして返事が来なくなりました。

やっぱり、どこかご飯とか誘うべきだったんでしょうか。
好意を持たれてなさそうに思ったので、早く解散した方がいいと思っていたのですが…。

タグ

No.4184678 2024/11/26 23:54(スレ作成日時)  
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧