注目の話題
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
ラインの返信で?どのように返したら良いですか?
結婚すべきかどうか

風俗経験のある彼との今後

レス23  HIT数 875 あ+ あ-

恋愛初心者さん( 20代 ♀ )
2025/03/02 10:51(最終更新日時)

彼氏の風俗経験を知ってしまいました。

私30。彼氏は33歳で付き合って3ヶ月。
私も彼氏もお互いに恋愛経験なしです。
婚活パーティーで知り合い、こんなにも素直で優しい人はいないと思って、お互い結婚を前提にお付き合いしてました。

ところが彼氏が童貞ではないという事実を知ってしまいました。
ちなみに私は処女です。
過去に職場の先輩に誘われて風俗に行ったことがあると打ち明けてくれました。
そんなことを聞いた自分がいけないとは分かっていましたが、てっきり恋愛経験なしで真面目な人だから童貞だと思い込んでいて、「私は初めてなんだけど…」と打ち明けたら向こうの反応が微妙で、聞いたら過去に1度だけ職場の先輩に誘われて風俗に行ったことがあるとのことでした。

正直に打ち明けてくれたという彼の誠実さに「やっぱり好き」と思う反面、昔ながらの考えかもしれませんが、そういうのは付き合ってからやるものだとずっと思っていた私からしたらショックでただただ受け入れられずに悩んでいます。

私の器が狭いことや、世の中にはそういう経験をしたことがある男性が他にもたくさんいるのは分かっています。
でも誘われても断れると思うのに断らずに行くという心理が理解できないのと、彼を「汚い」と感じてしまう自分がいます。

結婚も意識して付き合っていた矢先のことなのでどうしたらいいか分からずモヤモヤして立ち直れません。彼の前で泣いてしまい、彼も困惑した表情で謝ってました。

同じような経験をした方、どのように乗り越えたでしょうか?それともこれくらいで嫌になるのなら別れたほうがいいでしょうか?

タグ

No.4177835 2024/11/16 21:37(スレ作成日時)  
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧