Let’s enjoy English 20th
燻し銀三( 60代
♂ IJ7P0b )
2024/12/22 20:28(最終更新日時)
ヤッホー
The more I’ve expressed here, the more what I want to express increases.
I’ve wanted to describe the history in Japan, or in the world, or the book of which title is 知らないと恥をかく世界の大問題 written by Akira Ikegami.
The things which I wanted to express appear one after another, so I can’t afford to write them, but it’s just an excuse, especially the first volume of the 知らないと恥をかく世界の大問題 was written in 2009l.
The earlier, the better, I’m sure, but this thread has reached the 20th, and I have to express one more my thread, so I’m forced to put if off, but once declaring it, I’m forced to carry it out. The problem is when to start.
Art is long, but life is short, so I don’t have time to being soaked in alcohol, though I’m afraid I can’t get over the temptation of drinking. See you later.
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この自分で一生生きないといけないと思えなかった0レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
容姿が悪くて差別、いじめ0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
機械音声の歌声がやばすぎるんですけど0レス 33HIT 匿名さん
-
子供の時、または小学生の時に3レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
自分事に思えなかった、人生自分事に思えなかった0レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
この自分で一生生きないといけないと思えなかった0レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
容姿が悪くて差別、いじめ0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
機械音声の歌声がやばすぎるんですけど0レス 33HIT 匿名さん
-
45歳以上の若く見える女性35レス 956HIT 匿名さん
-
煙草吸って癌になったという事ありますか?
>煙草吸って癌になったという事ありますか? 健康に害する物なんだ…(匿名さん24)
24レス 409HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
急逝した人の家族に対して5レス 185HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無意味なものばかり1レス 37HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
さよならと言いたい1レス 78HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
今年が残り少ない1レス 113HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何だろうなあ4レス 64HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
急逝した人の家族に対して
でも急逝する高齢の人って実力と徳がある人が多い気がします。(匿名さん0)
5レス 185HIT 匿名さん -
閲覧専用
無意味なものばかり
そしてこれも意味がない(おしゃべり好きさん1)
1レス 37HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
今年が残り少ない
生きてさえいれば無事に年を越せる!!(匿名さん1)
1レス 113HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
さよならと言いたい
もう生きていても何の楽しみもない、楽しめなくさせられた。 いつもかお…(おしゃべり好きさん0)
1レス 78HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
人間じゃん
人間の様に殺し合いする動物はなかなかいません(おしゃべり好きさん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏の旅費代を請求されている
彼氏に旅費を請求されている。 私と二人で行く旅行ではなく、彼氏が彼氏の先輩と行く旅行代を貸して…
15レス 245HIT 社会人さん -
40,50,60代の女性に質問です。年の差恋愛について
30代の男ですが、長年片思いを続けて きたお世話になっている50代の 年上女性(独身)の別会社の…
9レス 172HIT 一途な恋心さん (30代 男性 ) -
若いだけでチヤホヤされる
今パチ屋で働いています。 お客も若くてかわいらしい子が好きなのか、私にはあまり話さないけれど若い子…
7レス 163HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
皆様のお家の感染予防の仕方
子供(小2)が発熱しました。旦那、私、子供の3人家族です。 インフルだろうな。とは思うのですが、み…
13レス 168HIT 相談したいさん -
恋人以外の異性とご飯行くのはなし?
彼氏がいるのに、男友達とご飯に行くのはなしですか?? 私地元に仲のいい男友達がいます。 普段…
6レス 147HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る