注目の話題
図々しい息子夫婦
職場の話しかけ辛い人
教えていただきたいです。

歳の差彼氏との連絡頻度や会う頻度について。

レス4  HIT数 443 あ+ あ-

匿名さん( 20代 ♀ )
2023/06/01 23:44(最終更新日時)

付き合って半年の彼氏がいます。
彼とは一回り以上の歳の差で、仕事もしているようですが、かなり上の立場にいるのかあまり働いている感じがしません。(でもお金はあるようです)

時間にはそれなりにゆとりがあるようですが、最近連絡頻度や会う回数に疑問?というか、不安が出て来ました。

たとえば、連絡に関してはちゃんと返信してくれるものの、最初よりも既読スルーや未読スルーが増えて、返信速度もだんだん遅くなってきたり。

会う回数も4日に1回ぐらいだったのが、週に1回〜10日に1日になってきたり。(車で1時間半ほどの距離で基本的には向こうが会いに来てくれます。)

会えば普通ですし、頻度が減ったな〜とは思うものの、一応出会ってから今まで毎日それなりの量のLINEをしているし、会う頻度も普通の社会人同士ならば妥当だと思うんです。

ですが向こうに時間の余裕があるのを知っているので、私に飽きてきたのかな?と少し不安になってきました。

会う度にこちらは久しぶりの感じがするので「久しぶり〜」というと「そんな久しぶりか?」と不思議がるので、年齢差があると時間の流れが違うのか……?と思いつつ、正直最初の頃と同じ連絡頻度や会う頻度を保つのはそんなに難しいことなの?と少し疑問に思います。

年齢差などを考慮した上で、今の会う頻度や連絡頻度は妥当なのでしょうか?相手に時間の余裕があることを考えると、あまりいい傾向ではないのかと悩んでしまいます。

付き合って半年過ぎましたし、これをいい意味での慣れと捉えるべきか、単純に飽きられたというべきか……。

よろしくお願いします。

タグ

No.3804340 2023/06/01 19:06(スレ作成日時)  
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧