注目の話題
図々しい息子夫婦
容姿褒められるけど…婚活全滅
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない

Hのことで悩んでます。(私は処女です)

レス21  HIT数 24758 あ+ あ-

匿名さん( 20代 ♀ )
2013/08/04 00:47(最終更新日時)

変な話ですがリアルでは相談しにくいので書かせて下さい。

私には現在、付き合って2ヶ月目になる彼氏がいます。まだ身体の関係はありませんが、最近車でイチャイチャしている時に胸を触られたり服の中に手を入れられるようになり、再来週泊まりで遊びに行こうと誘われたのでたぶん彼はやりたいんだと思います。

そこで問題なんですが、まず私には経験がなく、彼氏が出来たのも約3年ぶりです😓💦しかも彼氏は年下。男の人は彼女が年上だとHに対して期待が高いと聞いたことがありますが、やはり年上の彼女が経験ない処女だとガッカリしますか⁉ていうかバレますか⁉

もうひとつ、仮に処女だと打ち明けるとして、初めてのくせに(下品な話ですが)感度が良いと引きますか⁉今までは彼氏が出来てもHに対して抵抗が強く、結局最後までやらないまま別れてきたんですが、年をとったせいなのか今の彼氏とはキスするだけで、恥ずかしい話ですが結構濡れてしまいます😣💔

初めてHしたいと思った相手なんですが、色々と不安で気になってしまい泊まりでの遊びも返事を保留中にしていて踏み切れません…

今さら悩んでも仕方ないことかも知れませんが、何かアドバイスいただければと思います。

13/08/03 17:14 追記
【補足です】
彼氏とは友達の期間が半年くらいあり、「意外と経験人数少ない方なの?」と聞かれたことがあります。その時は咄嗟に「少ないよー」と答えましたが、付き合った人数だけを伝えて、経験人数については言及していません。

No.1983346 2013/08/03 17:07(スレ作成日時)  
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧