衝撃!電波小説!のレス一覧(1/2)
- 1.『素敵な花園』 今日はお友達と合う約束をした。その…
- 2.『素敵な花園』2 僕はやっぱり仲良くなれないんだね…
- 3.『お仕事』 僕は郵便やさんなんだ。すごいでしょ?僕…
- 4.これ、映像化できないな…
- 5.『夢』 夢を見たよ。お庭のひまわりさんが僕に話しか…
- 6.やばい、書いてて きもちわるくなって きた。
- 7.『遺言』 これが人の目にふれた時私はもうここには戻…
- 8.『お友達』 だから僕は穴をドリルでキュルキュルとあ…
- 9.『通信』 えぇ、我々の同士よ。応答せよ。ピ-。我々…
- 10.『できる』 「体調はどうですか?良くなりましたか?…
- 11.『崩壊』 「今日はどうなされましたか。先生に話して…
- 12.作品解説 「わけがわからないという現実世界」 ネッ…
- 13.すっぱい葡萄 出典: フリー百科事典『ウィキペディ…
- 14.『3メートルの鎖』 あらすじ 朝起きると、私に首…
- 15.じゃらじゃら 朝目を覚ました。首輪に鎖がついていて…
- 16.「もう、だめでしょ、コップ壊しちゃ。めっめっ」 シ…
- 17.じゃらじゃらじゃら。相変わらず鎖を引きずって私は家…
- 18.きーんこーんかーんこーん 「おまえきょうなにを食べ…
- 19.ぐるぐるぐる ぴしゃーン!! 「おらおら、豚ど…
- 20.・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・ ・・・…
新しいレスの受付は終了しました