たまには休ませてくれよのレス一覧(1/3)
- 1.主さんの料理がそれだけ美味しいってことなんでしょう…
- 2.主さんの作るお料理、凄く美味しいんだろなぁ〜!って…
- 3.お寿司やピザ取ったらどうでしょう。 「私が食べた…
- 4.カレーとか2日分作ればいいと思いますよ。
- 5.同年代、うちも一緒です。 でも、飲み会があると作…
- 6.美味しいと思ってくれてるならありがたいんですが、だ…
- 7.はい。毎回毎回面倒くさいです。 休日やお盆、年末…
- 8.お寿司にピザ!!大好きですー。本当は私も頼みたい!…
- 9.面倒な時は素や冷食で済ましますが、旦那さんはうるさ…
- 削除されたレス (自レス削除)
- 11.それいいですね🤣 パセリももったいないから、10…
- 12.カレーですか!いいですねー 1日目は普通にカレー…
- 13.今日は勝手に食べてねと伝えて出かけてみるってのはど…
- 14.女子だが旦那の気持ちがわかる。自分で作ったものの方…
- 15.主さんが、素晴らしい。家計のやりくりに栄養のある食…
- 16.飲み会の日には作らなくていいなんて!! なんて素…
- 17.そうなんです。うるさいんです。 疲れている時や、…
- 18.レンチンカルボナーラに生卵!! それいいですね〜…
- 19.自分で適当に食べてねと伝えて出かけても、私が帰宅す…
- 20.ツナ(もしくは鶏肉)&カット野菜にめんつゆ入れて煮…