コロナ隠して出勤したら怒られますか?のレス一覧(1/2)
- 1.「俺コロナだけど出勤して菌撒き散らします!」 の…
- 2.怒られるとかの問題より恐ろしいからやめて。 …
- 3.これね、あなたが今日出勤する。 →数日後周り…
- 4.昼からの出勤にしてもらいましたがしんどくて困ってま…
- 5.ありがとうございます。 昼からの出勤にしてもらい…
- 6.私以外にも数名いるんです、熱を出してる中出勤した人…
- 7.なんでコロナなのに昼から出勤?💢 …
- 8.主さんの勤め先は、それだけ忙しく仕事がある事は良い…
- 9.来ないでほしいです。
- 10.まず、上司に相談だろ。報連相は社会人の基本中の基本…
- 11.行かないと回らないから少しでも来いと言われました。
- 12.相談しても仕事を進めてくれ、休むなと言われるから困…
- 13.スレ主は上司に従えばいいったって、実際上司とかに相…
- 14.主さん、仕事先に連絡した時「コロナ陽性です」と話し…
- 15.コロナ疑いがあり発熱があっても、上長から「休むな」…
- 16.陽性なので陽性と会社に連絡。 そして病院へ電話相…
- 17.納期もあるし代わりの人員もいないので絶対休むなと言…
- 18.会社はとにかく今の仕事を優先しろとばかり言います。…
- 19.周囲が感染するのがわからない? 感染してもろくに…
- 20.出勤しないでほしいです。 感染すると命に関わる人…
新しいレスの受付は終了しました