海外の人に原爆について教える。のレス一覧(1/8)
- 1.まぁ自分もそんな感じかな アメリカは別に恨んでは…
- 2.アメリカは 日本が降伏するのが わかってたから …
- 3.おいおい アメリカが悪いと思っておらず、はいらん…
- 4.難しいですね、「アメリカには他にも方法はあったはず…
- 5.知らない人にいきなりそんな態度とる方がおかしいよ……
- 6.まぁ 主さんは 日本の戦後教育=GHQの教育+…
- 7.失礼ですがあなたは何歳でしょうか、とても気になりま…
- 8.僕は大丈夫ですので気にしないでいただけたら嬉しいで…
- 9.原爆を落とされてから今に至るまでの、核兵器に対する…
- 10.八木アンテナというのは聞いたことがないですね。 …
- 11.それはかなりいいアイデアかもしれないですね。もしか…
- 12.私は長崎県出身で、小学生の時、毎年、戦争映画を学校…
- 13.平和学習は大阪出身の僕にもありました。確かにアメリ…
- 14.主さんも 辛い発表になりそうですね そのお話…
- 15.戦争はまさに人間のエゴ 教育の題材としては難しい…
- 16.かなり難しい発表になるとは思いますが経験にはなると…
- 17.ありがとうございます あなたが言ったこととても理…
- 18.アメリカの クリントン大統領が 広島を訪れて …
- 19.’それがあったから 他の国の代表者もわだかまりなく…
- 20.「日本人はアメリカを悪いと思っておらず」 って部…