学校休むか休まないか…のレス一覧(1/2)
- 1.つらいだろうけど自分の将来のために頑張りましょう。…
- 2.だから学生に恋愛は早いんだって。18まで我慢しなさ…
- 3.泣いても行けば大丈夫ということですかね…?
- 4.でも恋愛ってしたくてするんじゃなくて、気づいたら好…
- 5.強くならないと。 親が亡くなってお通夜、お葬…
- 6.ええ…? 葬式とかは強制的に行くもんじゃないです…
- 7.泣かない努力をする時期が来たと思って、頑張って学校…
- 8.強くなりたいです… ですが授業とか特に、嫌なこと…
- 9.あなたが単位がー、5分いなくなるだけで欠席扱いにー…
- 10.理屈こねるのはいいけど、学校を休む理由に失恋はない…
- 11.なんか勘違いさせてすみません。 私が一番聞きたか…
- 12.登校はするんですけど🥹 泣いていてクラスメイトに…
- 13.泣いてたらめんどくさいですね。かまってちゃん丸出し…
- 14.>学校休むか迷ってるんですが、こんだけで休むのはヤ…
- 15.まぁ最初のうちは心配したり同情したりしてくれると思…
- 16.なんか、皆さん冷たい厳しいレスが多いね… 恋…
- 17.その、辛い時に学校で泣いてしまう癖を、今のうちに治…
- 18.私としては「恋に恋するみたいな恋愛未満」は、中学生…
- 19.17の続きです。 私も、高校生で恋愛するのは、早…
- 20.私も、主さんの味方ですよ。 でも、失恋して学校で…