彼氏に愛想が尽きたと言われ、フラれる寸前です。のレス一覧(1/3)
- 1.いっそ別れてあげるのも手だと思います。今までありが…
- 2.主さんが彼の気持ちをどうにかすることしか考えてない…
- 3.>>そんなつもりは無いんだけど この時点で改…
- 4.彼なりに最後のチャンスを与えてくれてる感じの文です…
- 5.レスありがとうございます。 別れてあげるのが彼の…
- 6.レスありがとうございます。 これまで何度も注意さ…
- 7.いったんリセットしたらまたいい出会いもありますよ。…
- 8.レスありがとうございます。 そうですね。どんなに…
- 9.問題は主さんがどの部分かよくわかってないところ。そ…
- 10.レスありがとうございます。 嫌な気持ちになる感性…
- 11.エールをありがとうございます! 世の中にはどうに…
- 12.そのやりとりでは彼の異常性が見えるし、多くの人がそ…
- 13.レスありがとうございます。 彼の価値観に合わせら…
- 14.再度のレスありがとうございます。 恩着せがましい…
- 15.そうですね。 というか、主さんの書き方からし…
- 16.正直、彼はこだわりも多くて難しいなと思うところも多…
- 17.なるほど。 深い話をしたいと思っていた という言…
- 18.ありがとうございます! 終わりかけだからこそ、こ…
- 19.主さんは、DV男に依存しがちな女性と同じ感覚をもっ…
- 20.主さん、そんな男と付き合ってて楽しいですか? 完全…
新しいレスの受付は終了しました