独身女性で派遣社員のレス一覧(1/7)
- 1.派遣でしたら、派遣元に希望して別の人を派遣して貰え…
- 2.作業も頑張ってもうまくいかない おまけに怖い女上…
- 3.派遣先の上司は、正社員の仕事も持っていて 結婚で…
- 4.私も派遣やってたことあるけど、派遣なりのプライドあ…
- 5.確かに即戦力求められるし、仕事できないと更新されな…
- 6.派遣先上司は、正社員で、社内で友達もいて 旦那も…
- 7.家庭でうまくいかないから職場でキィキィ言ってるんじ…
- 9.派遣してましたが、怒鳴られた事はなかったですよ。 …
- 10.申し訳ないけど、正社員だイジメだ結婚だと文句垂れて…
- 11.全く同意です。 派遣なのも 仕事出来ないの…
- 12.まず、その女上司と主さんを同じ土俵で考えるのが間違…
- 13.>あと、派遣先上司を見返すにはどうしたらいいですか…
- 14.仕事と結婚全く関係ないですよ。 お金がなくて…
- 15.結局、派遣先は10月末で辞めて今月より別の派遣先で…
- 16.派遣という事でストレスのはけ口にされたんでしょうね…
- 17.家庭がうまくいっていないのから職場でストレス発散し…
- 18.無理して嫌な派遣先に行く必要はないですよね。 辞…
- 19.雇用形態ではなく仕事はスキルがある者、恋愛も魅力、…
- 20.私は、わざわざお金をかけて婚活しているのに皮肉なこ…