まだコロナが怖いですか?のレス一覧(1/2)
- 1.夏で暑くなったころからマスク外してました。 …
- 2.風邪レベルで終わる人はそうだし、そうでない人もいま…
- 3.扱い方を変えたのは人間の側で、ウィルスの側は、相変…
- 4.感染して回復しても倦怠感が抜けないみたいでつらいそ…
- 5.顔に自信がないのでマスクしてます。年寄りになるまで…
- 6.マスクが不快だったので、最近はずっとマスク外したま…
- 7.皆さん、ありがとうございます。 風邪を拗らせ…
- 8.先月末罹りました。持病無くても風邪より正直キツいで…
- 9.横からすみません、いやほんとそれ、、 地元帰…
- 10.コロナはただの風邪でマスクしないで人混みの多い場所…
- 11.7月、同僚が感染。 味覚嗅覚障害がずっと残ってる…
- 12.マスクは紙でも布でも肌理粗く、コロナ菌を通過させて…
- 13.わかります。 マスクつけてた方が若く見られる。 …
- 14.コロナに神経使ったから風邪やインフルにも効果あった…
- 15.陽性になった時はショックだった。 そして完治する…
- 16.ただの風邪と感じる人とただの風邪ではないと感じる人…
- 17.うちの会社では凄く気をつけてた人やワクチン4回以上…
- 18.ワクチン打っても感染はしますよ 未だにそんな…
- 19.ですから、それも無駄だと言ってるんです。
- 20.恐いからワクチン接種案内来るんだろう?インフルエン…
新しいレスの受付は終了しました