腹が立って彼女に何かしてしまいそうです。のレス一覧(1/2)
- 1.彼女に謝んな。 文句言ってどうするよ? 具…
- 2.え、具合悪いとブロックするの当たり前みたいな世の中…
- 3.相手からすれば自分の返信は急かすのに主の返信は自分…
- 4.それも考えられるのか、にしてもブロックってあんまり…
- 5.主さんには思い当たらなくても ブロックされるよう…
- 6.看病するとホテルに誘ったのにやったの……? 彼女…
- 7.看病するって言って誘って ヤル雰囲気出して遠慮な…
- 8.>一昨日、彼女が生理で体調不良でした >私が会っ…
- 9.皆さん当たり強いけどそんな事で普通フェイドアウトし…
- 10.生理中の具合悪い時に 2度やったとか 腹が…
- 11.主さんは男性なので生理の辛さを理解できないので、仕…
- 12.出ましたー(^_^;)、生理痛辛いですよね、会社休…
- 13.生理中の女の子はとてもデリケートなの。心も体もね(…
- 14.生理中で体調悪い人と2回やったって セックスです…
- 15.男性で思いやりのないあなたにとっては「そんなこと」…
- 16.彼女からしたら、しぶしぶ同意はしたものの、本心とし…
- 17.これ釣りでしょ。 生理ネタ扱って、女性にひどい対…
- 18.いや、こわ。貴女に対してのレスでもないのに返事して…
- 19.そんな話はしてませんよ。 彼女とどうなりたいので…
- 20.ブロックって そもそも相手のお伺い立ててから …