どう思いますか?のレス一覧(1/2)
- 1.私ならやめておきます。その子の無責任さはなかなか変…
- 2.今付き合ってどのくらいですか? そこそこ長く付き…
- 3.彼は結婚するのはタイミングだと思ってるらしく何歳ま…
- 4.いまで1年です。 私も難しいんじゃない?って…
- 5.単に結婚したいとは思えないってことですよね?付き合…
- 6.結婚願望がなくて楽しければいいって期間なら丁度いい…
- 7. 彼も、彼なりの意見だと思います。 彼が言いた…
- 8.擦り合わせって難しいですよね。なんか大人になって恋…
- 9.そういうセフレとかの関係はお互い無理です。本当に恋…
- 10.私も人生に正解など無いと思います。 ただ許せる範…
- 11.貴方は結婚願望がありますか? 貴方は彼を夫として…
- 12.>彼は、先のことなんだからいくらでも考えなんて変え…
- 13.私もやっていけそうにないなと思いました。 彼の言…
- 14.本音は「そろそろ別れを考えてるってことだと察しろよ…
- 16.つまり無計画なんだよ。30手前になったら自分も結婚…
- 17.結婚を前提として婚約してから同棲はお互いしますよ。…
- 18.あなたの親に、「結婚を前提で同棲させてください」と…
- 19.おそらく無理そうだね、その彼は。 今の時点でそん…
- 20.結婚前提の同棲なんてするだけ無駄でしょ その彼な…