浮気しているくせにのレス一覧(1/2)
- 1.いう前に証拠を手に入れてください。 メッセー…
- 2.離婚を考えるなら証拠を掴んで、言い逃れが出来ない状…
- 3.知らぬは、亭主なりですね。 よく我慢が出来ま…
- 4.この人と一生を共にすると思っていましたからすぐに切…
- 5.友人にその辺に詳しい子がいるので相談する予定です
- 6.我慢出来ません。浮気を知ってからスキンシップが怖い…
- 7.実際に離婚するか、継続するかは今すぐ答えを出す必要…
- 8.主さんが受け入れてる方がすごい。 キスなんかした…
- 9.>同じベッドで寝て、毎朝同じようにおはようのハグを…
- 10.自分に原因がないとは思っていません。私だけを見てく…
- 11.妻も彼女も彼にとっては同等の存在。 妻にも彼女に…
- 12.>だったら浮気をやめさせる努力をした方がいいかもし…
- 13.この人、何言ってるのか分からん。 何で男に合わせ…
- 14.旦那は気乗りしない事があると不機嫌になったりするの…
- 15.興味の消えた人から言われたから逃げ道探して答えんで…
- 16.証拠を突きつけるなら食事会とかで互いの親を招いて突…
- 17.主さん悪くないよー 浮気する人はどんなに美しくエ…
- 18.確かにこの方の意見だと浮気されたくなければ常に男が…
- 19.自分の事は棚に上げて相手にばかり要求する男。気に入…
- 20.めっちゃ同意。 浮気しといて、浮気されんのはお前…