アウトレットに子供連れ&ペット連れのレス一覧(1/2)
- 2.御友人も「人混みで手を繋いだりベビーカーに乗せるこ…
- 3.そもそもアウトレットなどは「ペット連れを可としてい…
- 4.主さんと同じように、最低限のマナーを守っていればい…
- 5.アウトレットはペット可の範囲で楽しめる所だから行く…
- 6.これ系の論争ってよくSNSで話題になってるよね …
- 7.私もマナーの問題で、ペットや子連れokなら問題はな…
- 8.確かに、アウトレットって休日はかなり混むから、ご友…
- 9.子連れは分かるんだけど。 というか、家族での外出…
- 10.モラルがない人も不特定多数いるから、目につきそう思…
- 11.別に園内に連れてくるのは問題ないと思います。 問…
- 12.犬連れてアウトレットを散歩なら近所ならば分かるけれ…
- 13.犬を踏むほど混雑したアウトレットに行った事がない …
- 14.もうこれは、価値観の違いだよね どっちだから良い…
- 15.犬を連れてく人なので私の考えとして答えます。 お…
- 16.そのアウトレットはペットも小さい子も連れてokなと…
- 18.アウトレットなんだから 子供もペットも可ですよ …
- 19.回答ありがとうございます。 私の考えでは、子…
- 20.「必ずしも庇護を必要としない犬」とのことですが、必…
新しいレスの受付は終了しました