旦那名義で携帯貸してくれと言う友人のレス一覧(1/2)
- 1.その人はなぜ自分名義で契約出来ないのですか? 詐…
- 2.貸し借りならグレーだけど多分アウトかも 自分の名…
- 3.強制解約されたて言うんで、多分料金滞納、、、かと思…
- 4.確か他人名義でスマホ契約すると詐欺罪に当たる気がす…
- 5.他人に名義を借りる前に、ご自身の親や親戚に頼るべき…
- 6.そうですか、なるほど。とりあえず主人には話しました…
- 7.法律違反なら全力で止めます。
- 8.両親とも、入院してるみたいです。頼れる親戚がいない…
- 9.どうしても旦那さんが断りきれない時や相手が引き下が…
- 10.旦那が友達に聞いた所、他の携帯を潰して払いきれなく…
- 11.潰したとか分からないが多分滞納かな。確か滞納はブラ…
- 12.ネット繋げられない・写真撮れない、通話・連絡用の携…
- 13.成人してる人が料金滞納って。 余程の理由があって…
- 14.なぜご主人に頼むのかって、単に何も考えずに貸してく…
- 16.まとめてレスします。 彼の友人は、日頃お金がない…
- 17.青年後補佐人と言うのは、成年後見制度の支援する保佐…
- 18.絶対に駄目!! 出来ません。 とキッパリお…
- 19.こんばんは〜∩^ω^∩ だいたい、お金がない友達…
- 20.自分でなんとかすればいいのにね。 免許証で、レン…
新しいレスの受付は終了しました