やせ形がサイズの大きなコートを着るのレス一覧(1/2)
- 1.普段SからMならかなり大きいと思いますよ。Lサイズ…
- 2.ありがとうございます。私はゆったりしたのがすきなの…
- 3.一度質問して身幅や身丈など教えてもらったらどうです…
- 4.試着してみたら? それともネットで買うのかな? …
- 5.今LかMサイズですがXXlサイズのダウンコートを着…
- 6.ススメない。野暮ったくなってダサい。
- 7.今年はオーバーサイズが流行ってるから、肩が下がって…
- 8.ありがとうございます。 採寸サイズ 身幅 約5…
- 9.ありがとうございます。はい、ネットオークションなの…
- 10.ありがとうございます。 Iラインのダウンコートっ…
- 11.ありがとうございます。 そう見えてしまいますよね…
- 12.ありがとうございます。 身幅はNo.8に書きまし…
- 13.ゆったり感ありますけど見た目おかしくないらしいので…
- 14.自分のダウンコートのサイズ計りました。 Iライン…
- 15.ありがとうございます。 身幅63でもおかしくない…
- 16.分からない時は、買ってみたらいいと思いますよ! …
- 17.ありがとうございます、落札してしまいました。 ネ…
- 18.ってか 入山→入札 文次→無事 漢字間違…
- 19.到着楽しみですね。
- 20.このスレ気になってお気に入りに入れ見守っていました…