独身でいるか、貧乏結婚かのレス一覧(1/2)
- 1.子供ができたときどうなるかだよ 旦那一人の収入で…
- 2.あなたが高収入なら、どんな相手と結婚しようが独身で…
- 3.どちらを選んでも低収入なら二馬力になる結婚の方がま…
- 4.結婚前提に付き合って行かなきゃ… 嫌なのですか❓…
- 5.人目を気にして結婚したところで、低収入なら着てるも…
- 6.互いにアラサーですか。先が読める年齢層ですよね。ま…
- 7.付き合ったからって絶対結婚しなきゃいけないわけでは…
- 8.『独身か貧乏結婚生活か』と問われれば、自分なら迷わ…
- 9.結婚して状況が変わることもありますけどね。 結婚…
- 10.女性がもう離婚したい!って訴える人の半数くらいの人…
- 11.低収入のレベルによるんじゃないですか? 年収30…
- 12.そうですよね、わたしはあまり子供欲しくないので、結…
- 13.そうですね、わたしも低取得なので、副業して稼ごうか…
- 14.そうですよね、ギャンブルとかは一切しない人なんでそ…
- 15.そうなんですが、わたしも学も職歴もまともじゃないの…
- 16.苦労してると思われるのは別にいいんですが、結婚して…
- 17.合コンとかいけばそこそこモテるんですが、誰のことも…
- 18.すごく気持ち軽くなります、ありがとうございます。 …
- 19.わたし、低取得なんですよね。 自分もお金持ち…
- 20.ん〜でも、結婚しなかったら、わたしは結婚できなかっ…