児童扶養手当のための調査ってどこまでするの?のレス一覧(1/1)
- 6.主です。調べましたがそこまでの調査はできないみたい…
- 7.主です。家の中まで調べられたのですか? それなら…
- 9.主です。市役所の人と警察じゃ立場が違いますから😅も…
- 12.主です。証拠ってどうやってとるんですか?張り込みで…
- 13.主です。やっぱり田舎でしたか。田舎の人たちは暇だか…
- 15.主です。では、それをやってなぜ不正受給が減らないん…
- 27.主です。やっぱり書類さえしっかりすれば大丈夫みたい…
- 28.主です。新潟の田舎ですかね?都会の方?
- 29.主です。やはり場所によってバラバラな対応ですね
- 30.ある事情で調査してます。まぁアンケートみたいなもの…
- 31.主です。大変ですね😞なんもしてないのに家見られるな…
- 32.主です。そのかたはなぜ領収書を提出しなかったの?そ…
- 38.主です 仲が良かったのですね~😄まぁ赤の他人にみ…
- 39.主です。その人は今まで不正でもらった金額は返したの…
- 41.主です。残念ながら現実問題そこまでする自治体はない…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1