子供の名前。のレス一覧(1/3)
- 1.あずは、みわ、はカワイイかもしれないけどそれ以外は…
- 2.そうですか…😢でもうちの周りでは似た様な名前の子い…
- 3.ちょっと厳しいような。 みるくちゃんはメルヘンすぎ…
- 4.厳しくなんてないです!ご意見ありがとうございます🙇…
- 5.確かにみるくちゃんはお人形感覚ですね💧せるなちゃん…
- 6.当て字で読めないのばかり💧 それと画数が多いと試験…
- 7.そうですか💧この5つの中から決めようと思ってたけど…
- 8.当て字は今の名付けでは普通だと思ってました🙈💦画数…
- 9.心和ダメですか?私はかなりいいと思います!!かわい…
- 10.心和は字はやんわりしていていいですよね💕 でも心を…
- 11.ちょ…きっつ。不細工だたら人生終わるな。
- 12.漢字が難しいのが可哀想。いつになったら自分の名前漢…
- 13.漢字を変えれば大丈夫なものもありますね😺✨ 一番良…
- 14.ごめんなさい…どれも読めませんでした🙏 当て字の名…
- 15.どうしてそんな変わった名前にこだわるんですか⁉ た…
- 16.字のバランス悪いような…💧名字との釣り合いも見て…
- 17.だいたい自分の子供の名前考えるのになぜ友達に相談す…
- 18.どのお名前もはっきり言っておかしいです。 お子様は…
- 19.絶対名前負けする‼ 子供可哀想…
- 20.当て字? どうしてそんな読みにくい名前をつけようと…
新しいレスの受付は終了しました