ストーカー被害に遭っています。助けてくださいのレス一覧(1/2)
- 4.いえ、そういうわけではないです。僕の言い方が悪くす…
- 5.警察も男性のストーカー被害に構ってる余裕はないのだ…
- 6.探偵は僕も少しあたりましたが、どこも料金が高いし、…
- 9.思い当たる人ですか…。 おそらく女性だと思うので…
- 11.借りてる部屋なので大家さんに頼んで一度付けてもらっ…
- 16.そうですね、監視カメラもう一度付けてみることにしま…
- 17.わかりました。そうしてみます。 以前のもわか…
- 18.そうですね。やはり自分でどうにかしないと駄目ですね…
- 19.手紙の内容は酷いです。 本当に気持ち悪いので、気…
- 20.まだ院生なので、家賃が低い所を…と考えると、セキュ…
- 22.男性ですか?女性だとばかり思っていましたが、もしか…
- 26.僕も本当に爪なんか見えるのか、すごく不思議に思って…
- 32.一緒に帰ったのは同じ院の人で、偶々帰る時に会ったの…
- 44.どうしてこんな話に…? 信じてもらえないのは仕方…
- 45.すみません。一つの可能性としてですね。 でもそん…
- 46.パニック障害ですか…。3さんも色々あったんですね。…
- 47.同じように悩んでいらっしゃるんですね。 探偵…
- 50.そうなんですが…。建物の構造的に死角になる部分があ…
- 59.すみません。 出かけてて返事が遅くなりました。 …
- 60.そうですね…。時間に余裕がある人がいたら頼んでみま…