ストーカー被害に遭っています。助けてくださいのレス一覧(1/7)
- 1.警察は何もしてくれなかったんですか?
- 2.なんで警察で解決しないんだろうね。 市役所に相談…
- 3.📺で、探偵事務所が 解決してくれる所やってたよ。 …
- 4.いえ、そういうわけではないです。僕の言い方が悪くす…
- 5.警察も男性のストーカー被害に構ってる余裕はないのだ…
- 6.探偵は僕も少しあたりましたが、どこも料金が高いし、…
- 7.思いあたる方はいないんですか? 誰かもわからない…
- 8.玄関まで来てるなら監視カメラ付けたら早くない? ま…
- 9.思い当たる人ですか…。 おそらく女性だと思うので…
- 10.確かに監視カメラが一番手っ取り早いと思います✋ …
- 11.借りてる部屋なので大家さんに頼んで一度付けてもらっ…
- 12.カメラ壊されたなら、器物損壊で被害届を出してもらい…
- 13.被害者側もある程度努力しないと警察は動かないんじゃ…
- 14.手紙ってどんな風に 書かれていましたか?? …
- 15.セキュリティが しっかりしていて常時 監視カメラが…
- 16.そうですね、監視カメラもう一度付けてみることにしま…
- 17.わかりました。そうしてみます。 以前のもわか…
- 18.そうですね。やはり自分でどうにかしないと駄目ですね…
- 19.手紙の内容は酷いです。 本当に気持ち悪いので、気…
- 20.まだ院生なので、家賃が低い所を…と考えると、セキュ…