下着売場のレス一覧(1/3)
- 1.女性用下着売り場を徘徊する勇気は無いなあ。 付き添…
- 2.彼氏が一緒に選びたいって言ってたけど、私が恥ずかし…
- 3.レスありがとうございます!やっぱり店内に入るのも付…
- 4.私の旦那は付き添いでも嫌がりますね💧 多分恥ずかし…
- 5.むつかしい事ですね。私はほほえましい光景で見てまし…
- 6.女です。 私は男性がいるのは嫌です💦彼氏も行きた…
- 7.ありがとうございます!同業の方からのレス嬉しいです…
- 8.レスありがとうございます(^^)やっぱり嫌がるんで…
- 9.レスありがとうございます(^^)微笑ましいですか……
- 10.誕生日他に下着👙をプレゼントする事があるので買いに…
- 11.わたしは、女性下着売場に男性が居ても特に気になりま…
- 12.レスありがとうございます(*^^*)やっぱり恥ずか…
- 13.レスありがとうございます(*^^*) プレ…
- 14.レスありがとうございます(*^^*)旦那サマと一緒…
- 15.下着が売れて、売り上げがあればよくないですか?買う…
- 16.レスありがとうございます!確かに売上が取れるとは嬉…
- 17.ネットだとプレゼント用の包装をしてくれない場合があ…
- 18.同伴であれ 行く奴は アホ! 常識的に外れているや…
- 19.私は女ですが、男性単身も付き添いも特に気にならない…
- 20.レスありがとうございます★ラッピングですか!ネット…
新しいレスの受付は終了しました