息子に冷たい旦那のレス一覧(1/1)
- 4.主です。確かにね。節約って言葉は知ってますが、皆さ…
- 5.主です 毎朝私が旦那を起こしますが、何だか起こした…
- 9.主です。逆じゃないです。いままでは喧嘩してきました…
- 10.主です。無理です💦普段はテレビ付けてても何も言わな…
- 11.主です。息子が小さい時は今よりかまってくれていまし…
- 12.主です✨皆さんへ✨皆さんが思う解決策はたいてい試し…
- 14.主です。基本的には息子には前から冷たいし無関心です…
- 17.主です。私は不機嫌な顔はしてませんよ。嫌いとかいい…
- 20.主です 意見聞いてますが意見に意見したら悪いですか…
- 21.主です。自分の通常は人には異常。それは誰でもある部…
- 23.主です。貴重なご意見ですね。どの意見も貴重ですが。…
- 27.主です こりゃまた斬新な意見ですね。確かに参考にし…
- 28.主です✨解決しました。一つ前のレスを読んでもらえれ…
- 31.二つ前のレスに書いたように仲直りしました。 よく…
- 32.主です✨ありがとうございます。皆さんの意見はどれも…
- 34.皆さんへ✨円満に解決しました。ありがとうございまし…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1
新しいレスの受付は終了しました