彼のが🎤大きい人に質問ですのレス一覧(1/2)
- 1.私の旦那もデカくて長くて 痛いです 私は、痛くな…
- 2.うちの旦那も 今まででダントツ 大きいです💦💦 サ…
- 3.慣れるよ❤ 私は最初にデカい彼とした時裂けて血がで…
- 4.逆にちいさーい人に対してはどうですか?気持ち冷めち…
- 5.正直…えっ❓と思いますが…小さくても テクが あれ…
- 6.親指位の小さいさだとどうですか? 容姿や仕事はいい…
- 7.親指サイズの彼と経験ありましたが‥ 正直、指が入っ…
- 8.レスありがとうございます。 やっぱり、お互いのた…
- 9.レスありがとうございます。 挿入自体には慣れそう…
- 10.レスありがとうございます。 人それぞれだと思いま…
- 11.すみません✋ 逆に質問良いですか? やっぱりフェ○…
- 12.元旦那もビッグでした😥太さは大袈裟に言えば缶コーヒ…
- 13.そうです! 痛い時もあるので、生理前とか…でも慣れ…
- 14.でも緩いガバマンになるよね😥 何か使い古した感じ…
- 15.フェラは 口に入りませんでした😭
- 16.うちの同じ年の彼氏もデカイです。 初めての時、痛い…
- 17.何㌢ですか? 当方、24㌢あるけど普通にできてま…
- 18.てか「よくあること」とか「女の子に拒否られるから悩…
- 19.膣引き締め運動どうやってやるの?
- 20.膣引き締め運動 どうやってやるの? やり方教えて✋
新しいレスの受付は終了しました