心を鬼にします

レス63 HIT数 2288 あ+ あ-

2019/05/05 19:51(更新日時)

無職の同棲彼氏がどっかからお金が入ってくると思ってるから働かないのでもうお金は一切出さないことにしました!
心を鬼にします

タグ

No.2842697 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

注意!
顔も鬼になってる

No.2

彼氏の親も彼氏が働いてるって言葉信じてお金うちの両親に二人して借りさせる彼氏の親は年金だからって理由、年金なるくらいなら子供なんて産むなや、金もないくせに

• << 4 彼氏とは言え人の親の悪口いうなよ。年金暮らしだったらなんなんだ?あんたもろくな育てられ方してないんだなと思われるよ。無職養うつもりがなくていま住んでる家の契約者が主で家賃も主が払ってるなら追い出せばいいじゃん。 そんなダメ彼氏とズルズルと同棲続けてるのは何故? 端から見たらヒモと暮らしてる育ちの悪いだらしない女にしか映らんぞ?
  • << 7 年金になるくらいなら子ども産むな? 年金の意味わかってる? そんなに憎けりゃサッサと別れて同棲解消したらいい話じゃないの?

No.3

年金だからお金無いからうちの親が出しなさい以上

No.4

>> 2 彼氏の親も彼氏が働いてるって言葉信じてお金うちの両親に二人して借りさせる彼氏の親は年金だからって理由、年金なるくらいなら子供なんて産むなや、… 彼氏とは言え人の親の悪口いうなよ。年金暮らしだったらなんなんだ?あんたもろくな育てられ方してないんだなと思われるよ。無職養うつもりがなくていま住んでる家の契約者が主で家賃も主が払ってるなら追い出せばいいじゃん。 そんなダメ彼氏とズルズルと同棲続けてるのは何故? 端から見たらヒモと暮らしてる育ちの悪いだらしない女にしか映らんぞ?

No.5

>> 4 お前には関係ねーよ、うちの両親に怒鳴って電話してお金かさないならこいつ殴るって毎回だからな! ていうか、お前にろくな育て方なんてえらそうな言い難いされたくねーし

No.7

>> 2 彼氏の親も彼氏が働いてるって言葉信じてお金うちの両親に二人して借りさせる彼氏の親は年金だからって理由、年金なるくらいなら子供なんて産むなや、… 年金になるくらいなら子ども産むな?
年金の意味わかってる?

そんなに憎けりゃサッサと別れて同棲解消したらいい話じゃないの?

No.8

>> 7 お金も払えないDVなのに彼氏の親はなにもしない、ただうちの両親に嫌がらせこれ
耐えられる❓

No.9

うち口悪いから(笑)簡単に別れられないの、なぜなら死ぬまで嫌がらせされるから!
うちは男で一つで育ってきたから腹立つんだわ、こういうことされるとな、
年金だから産むなって思うょ
お金も用意できない、うちの両親に嫌がらせされたらさ!それを黙ってみてるあいつの親に腹が立つの!誰でもそう、悪口言われたから言って何が悪いの的なね
悪口言われなきゃ悪口なんて言わない!こういう環境になってみないと人って分からない

No.10

家電に電話してお前の家族ってって悪口言われて、お金用意できないなら目の前で殴るって、何もしてないのに警察呼ばれたり、逃げるなって言われたりね、DVやられてみないと分からないよ、

No.11

別れた方がいいです。

No.12

主さん、言葉遣いがひどいです。
ここは相談する掲示板です。
主さんのひどいお返事を読んだら、他の人は誰もレスをしようとしませんよ。 

確かにレス者もヒドイ事書いてますけどね。

好きなの彼のこと?
主さんの親にも迷惑かけるヒドイ奴じゃない。
心を鬼にするだけじゃなくて、別れた方が主さんが鬼にならなくても良いのに。

他の人に「黙ってやられるのか」って書いてる
DVなんじゃない?
私は絶対にヤダね
そんな男の犠牲になりたくない。警察にいく、逮捕してもらう。
引っ越して縁を切る。

No.13

もうね、別れたくてもね怖いんだわ!

• << 17 復讐が怖いってやつか? どの道別れずにいたらこの先は地獄だな。

No.14

>> 13 いやいや主さんの口調(文面) おしっこ漏らすほど怖い

No.15

口悪いのは誰にでもそう!
普段からなのよ、そこはうちが悪いから謝るね、口悪くしてごめんね!
スレもありがとうね
警察も証拠ないと逮捕できないって
日記に書いてても無意味らしいのよ

• << 18 法律を学べばいいよ だいたいのトラブルには巻き込まれなくなる 又は巻き込まれても冷静に対象出来る

No.16

うちみんなに口の聞き方がそうなんよ
短気だしね!別にイライラはしてないんょ
ごめんねm(_ _)m

• << 23 この口調は可愛らしい!

No.17

>> 13 もうね、別れたくてもね怖いんだわ! 復讐が怖いってやつか?
どの道別れずにいたらこの先は地獄だな。

No.18

>> 15 口悪いのは誰にでもそう! 普段からなのよ、そこはうちが悪いから謝るね、口悪くしてごめんね! スレもありがとうね 警察も証拠ないと逮捕で… 法律を学べばいいよ
だいたいのトラブルには巻き込まれなくなる 又は巻き込まれても冷静に対象出来る

No.19

別れて無くても復讐はされています
彼氏の親にうちが300万円貸してるから返せとね

• << 22 いや主側が貸して返してもらえないなら復讐する立場だろ いや復讐はよくないけどさ

No.20

主って男か?

引くぐらい汚い言葉使い!

No.21

女だょ、スレ見てて分かるはずだけど
言葉遣い汚くてひかれたくないからって言葉遣い直す気はないし、また言葉遣いの話しならいりませんよ❓

No.22

>> 19 別れて無くても復讐はされています 彼氏の親にうちが300万円貸してるから返せとね いや主側が貸して返してもらえないなら復讐する立場だろ いや復讐はよくないけどさ

No.23

>> 16 うちみんなに口の聞き方がそうなんよ 短気だしね!別にイライラはしてないんょ ごめんねm(_ _)m この口調は可愛らしい!

No.24

主も色々疲れるの
彼氏が返せと彼氏の親にも言われちゃうから(´;ω;`)
借りてないのにさヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ

No.25

心を鬼にするって人格まで鬼になるんじゃなくて、冷静に対処するってことじゃないの?

No.26

冷静は無理

• << 28 法律を学ぶと知識が入るから嫌でも冷静な判断ができる

No.27

どの道、そんな男といたら未来はない。

御愁傷様です。

No.28

>> 26 冷静は無理 法律を学ぶと知識が入るから嫌でも冷静な判断ができる

No.29

はいはい、ありがとうね

No.30

>> 29 『はい』に『はい』をもう1個+したら人を怒らせちゃうよ

No.31

人が読んでわかるように書かないと、どういう状況なのかわかりにくい。

普通ならどういう状況で何を聞きたいのかわかりやすいけど、このスレは愚痴を吐き散らすスレなの?

常識がない似た者同士はくっつきやすく、トラブルに巻き込まれやすいんだろうな。

• << 62 いや、半端に日本語だから混乱するんですよ。 主はもう少し頑張ってw

No.32

だから2回(○´∀`○)

No.33

>> 32 そんなことしちゃだめよ~

No.34

すみません(´;ω;`)

• << 36 『はい』に『はい』を+するときはむかつく系『はいはい(笑)』より、脱力系『はいはい』のがいい

No.35

みんな常識なんてないだろう(笑)

No.36

>> 34 すみません(´;ω;`) 『はい』に『はい』を+するときはむかつく系『はいはい(笑)』より、脱力系『はいはい』のがいい

No.37

>> 35 みんな常識なんてないだろう(笑) ないない

No.38

常識ある人はみすしないひとなんだよ
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!

• << 40 確かにミスは少ないな

No.39

問題児と問題児だから特に問題はないようです。

これにて一件落着

No.40

>> 38 常識ある人はみすしないひとなんだよ ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! 確かにミスは少ないな

No.41

常識ある人でもミスはするだろー

No.42

ずっと一緒にいる彼がおかしいから主もおかしくなってるな。
パートナーはよく見て選ばんと

No.43

11さん
ちょっとしつこい。
言ってることは間違ってないけど
追い詰められてる主さんに、言葉遣いでそこまで追い討ちかけなくても良いと思う。

• << 45 ごめん半分構ってほしくて絡んでた

No.44

問題児じゃないよただのガキだよ
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!

No.45

>> 43 11さん ちょっとしつこい。 言ってることは間違ってないけど 追い詰められてる主さんに、言葉遣いでそこまで追い討ちかけなくても良いと思… ごめん半分構ってほしくて絡んでた

No.46

ストレスでおかしくなってる感じがするよー大丈夫かー?

No.47

昨日食べたものも、動画なにみるんただっけとか思い出せないときある
電気消すの忘れたり

No.48

買い物忘れたり、突然泣いたりね

No.49

もうボロボロじゃんか。
どうすんのよ。これからさ、、先のこと考えるのいやだろ?

No.50

いやだし、トイレ流したのかも忘れる、炊飯器で何号炊いたっけとか
タバコ吸ってて灰皿かと思って布団に落としちゃったりゆで卵さえ作れなくなった、たまに。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する