匂い
誠さんへ
お地蔵様の匂いって、仏壇の匂いと微妙に違う感じのにおいですか?
今、感じたのがそうかなー?
と思ったので…
タグ
わかりやすい例えとしたら、
白檀の木、桜の木、梅の木、杉の木、松の木は、それぞれ独特な香りがします。
仏様もそれぞれ独特な香りがします。
お地蔵様は、圧倒的な優しさ、慈悲、慈愛に満ちたエネルギーのかたまりです。
お地蔵様の正体を生まれて初めて知ったとき、涙が止まらなくなった思い出があります。
- << 3 回答ありがとうございます。 私は、お地蔵様が大好きなので私も体験してみたいです。
- << 26 お地蔵さまの正体が初めて発表されている本📖は 🌟『神霊界』(しんれいかい) たちばな出版社 著者は、 👴レオナルド東州さん 💻YouTube動画でも 神様の話がいっぱいあがってます。 YouTube動画で、レオナルド東州さんの話を聴いていると、様々な神様や菩薩様が部屋に出現したのを幻視したことがあります。 神秘的な話し声の数々です。 お地蔵様も飛び出してきているときもあると感じます。 お地蔵様の正体は、 🌏地球上で人間を生み出した神様だそうです。 国常立之神(くにとこだちのかみ)様。 また、その妻神の とよくもぬの神様が化身されるお地蔵様もいらっしゃるらしい。 お地蔵様とは、地上から人間を産んだ神様の化身なのですね!
マグさん
アイフォンで
いろいろな場所の🌹花を撮影しているうちに💡ひらめいたのですが、
✏自スレッドでも、
👷誠が感動した道端の花🌻
👷誠が感動した💻動画や📷写真✨
なるスレッドも
この夏🎐新たにつくらせてもらいたいと思いつきました。
不特定多数の💧
悲しみに打ちひしがれている😿
ミクル掲示板訪問者の方々にやる気と勇気が伝えられたらなあ⤴
と感じる次第です。
マグさんも合わせて見ていただけたら幸いです。
シャッターを押す瞬間、本当に呪やマントラや真言を唱えています。
🌙いつかお月様の写真を投稿しましたが、
あれはストロベリー🌟ムーンの日でした。
👩マグさん
おつらく感じる夏かと察しますが、元気を出してくださいね⤴
👷ワタシは、京アニ事件犠牲者の慰霊と都内の某公園の供養祈願にこの8月は徹します💪
2019 08 07 13:28
- << 28 楽しみにしてます😊 それと、頑張って下さい😃
>> 1
わかりやすい例えとしたら、
白檀の木、桜の木、梅の木、杉の木、松の木は、それぞれ独特な香りがします。
仏様もそれぞれ独特な香りがしま…
お地蔵さまの正体が初めて発表されている本📖は
🌟『神霊界』(しんれいかい)
たちばな出版社
著者は、
👴レオナルド東州さん
💻YouTube動画でも
神様の話がいっぱいあがってます。
YouTube動画で、レオナルド東州さんの話を聴いていると、様々な神様や菩薩様が部屋に出現したのを幻視したことがあります。
神秘的な話し声の数々です。
お地蔵様も飛び出してきているときもあると感じます。
お地蔵様の正体は、
🌏地球上で人間を生み出した神様だそうです。
国常立之神(くにとこだちのかみ)様。
また、その妻神の
とよくもぬの神様が化身されるお地蔵様もいらっしゃるらしい。
お地蔵様とは、地上から人間を産んだ神様の化身なのですね!
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈🕒男子の声質テンプレを完成させたいので助けてください!!1レス 52HIT 魚原
-
ジェルボール2レス 86HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
女性の考えってこんなもんだよね24レス 267HIT おしゃべり好きさん
-
派遣のブスはどうして性格が悪いのでしょうか?7レス 142HIT 匿名
-
老後賃貸の人はどんな家に住んでるの?4レス 147HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
女性の考えってこんなもんだよね
柴〇理〇や麻〇彰〇似の熟女でもいけるのか?(匿名さん22)
24レス 267HIT おしゃべり好きさん -
🌈🕒男子の声質テンプレを完成させたいので助けてください!!
今適当にやってるやつなんですけど、増やして欲しいライバーさん、どう動か…(魚原)
1レス 52HIT 魚原 -
鳩山由紀夫元首相、抗日戦争勝利記念式典に出席
抗日戦争勝利80年パレードに参加したのは26カ国で、訳あり国家みたいで…(匿名さん4)
4レス 115HIT 情報通さん 年性必 -
VRに興味があります
>いくらぐらいでデバイス買い揃えて ゲーミングPC(20万~30万)…(匿名さん3)
3レス 68HIT おしゃべり好きさん -
ジェルボール
いつも水の量30ℓ前後で洗ってるので、ジェルボールは使わないです。 …(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
カリスマホスト1レス 111HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 208HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑いのには理由がある2レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
タン塩10レス 268HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カリスマホスト
カリスマホストと書いてまやかしホストと読みます。 騙すのが商売で…(通りすがりさん1)
1レス 111HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 208HIT 知りたがりさん (♂) -
閲覧専用
これで時々パニックになる
方向まで気にするなんて、几帳面なんですかね。 ずぼらな私は点線す…(匿名さん1)
1レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
暑いのには理由がある
精神科に受診された事あります?(匿名さん2)
2レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タン塩
味覚障害、お前呼ばわり、これは立派な誹謗中傷に当たります 近年こんな…(匿名さん0)
10レス 268HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1560HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 242HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
17レス 326HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 211HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
20レス 310HIT 学生さん -
指に輪のタトゥー。
どういう意味でしょうか。
18レス 287HIT おしゃべり好きさん - もっと見る