どういう意味でしょうか?
こんばんは。眠れなくてネット見てたらたどり着きました。
少しアドバイス下さいm(__)m
私は母子家庭で育って高3です、子供の頃から大好きな親戚の(とても遠縁ですが)の男性がいます。たぶん12才上です。ずっと気にかけてくれて、誕生日とかクリスマスとか色々いただきますし。高校入ったころから意識しだしてLOVEになってます。
その人は国家資格持って独立して頑張ってます。私も同じ道を歩みたくて同じ大学に入れるよう頑張ってます。そこの大学は自宅から離れてますので母は行けせてあげたいけどね。って、お金かかるので・・・
この前、その人も遊びに来ててお母さんと3人で話してたんですけど、その人は大学の近くに住んでるので、合格したら色々お願いしますみたいになって。
少し省きますけど、2,3日してLINEでまた相談してたら
「うちに下宿したら?」
「奥さん嫌がるでしょ?」
最後に「それなら離婚してMちゃん迎えるよ」
意味わかんなぁぁぁい!なにそれ?どういうこと???
大学合格できて、憧れてる人と同じ道進めたら最高
将来一緒に働きたいし、来年から一緒にいられるの?
とりあえずスタンプでごまかしたけど。
どういうつもりでしょうね?期待しちゃいます。
新しいレスの受付は終了しました
ご意見ありがとうです!
無責任に言ったのかな?期待しちゃダメですよね
流せないんです、気になってなって
意味がわかんないんです
大事にしてる私を面倒見てあげたい、奥さんがダメって言ったら、そんなわからず屋な奥さんとは離婚してやる!って意味ですか?
それとも私の事LOVEだから奥さんと離婚してでも一緒に暮らしたい?
ないよねwww
男子には告られるし、そこそこ自信はあるけど相手は大人だし
主さんの好意を知っていて言ったとしたら その親戚の人 相当立悪いですよ
冗談とはいえ気持ち悪いです
冗談じゃなかったら 気持ち悪すぎて吐いてます
主さん 想像してみてください
好きでもない普通のおっさんが 「嫁のことは気にしなくていいから 俺のとこに下宿しろよ」と言ってきたらどう思いますか?
「私に変なことしようとしてるでしょーっ」て危機感と恐怖感でませんか?
主さんが 親戚の人に「変なこと」を許すか許さないかですよ
単なる冗談なんじゃない?
別に向こうは、主さんの恋愛対象に自分が当てはまるとも思って無いし、全くそう思ってないから言えることだと思うけど。
まさかあなたが
>大事にしてる私を面倒見てあげたい、奥さんがダメって言ったら、そんなわからず屋な奥さんとは離婚してやる!って意味ですか?
>それとも私の事LOVEだから奥さんと離婚してでも一緒に暮らしたい?
なんて考えてるなんて思ってもみないでしょ。
こんな風に受け止めてるなんて知ったら、距離おかれてしまうかもね。
ありがとうございます!!!
1さん。お母さんに相談してみます。下宿してもいいよって言ってくれてるってそこからですね。
5さん。ジョークですかっ?それだと嫌な感じ。
7さん。はい、冗談だと嫌です、なんか気持ちもてあそんで!って
8さん。私の気持ちは知ってますよ、バレンタイン私の友達から本チョもらっててお礼かなんか知らないけど2人で遊び行ってて。私激オコで泣きました。その時ホントに謝ってくれて、ギューってしてくれてキスしました。ぜんぜん気持ち悪くないですよ。
9さん。私の恋愛対象だとしってるはずなんですよねーでも分かりませんけど。
10さん。ちょろいですか?なにがでしょうか?
11さん。落としやすい女ではないですよーほかの男性には固いですから。学校でも、そんなイメージです。
12さん。みんな冗談って、そうなんですかね?子供はいないです。合法なんですか???悪いことはしてませんよー
主さんは そのおじさんと体の関係もってるの?
もってなくても 持ちたいと思ってるの?
奥さんがいて 主さんの友達とデートして そして親戚の主さんとキスする
十分気持ち悪いんですが?
主さんとおじさんがキスしたこと 奥さんと主さんのお母さんは知ってるの?
おじさんじゃなくて主さんが気持ち悪くなってきました
お返事ありがとうございます
オジじゃないですよ。遠い親戚です。体の関係は無いです。
この先はわかりませんよーLOVEだから。あればあるでしょう。
奥さんとお母さん知りません。言ってません。あんま言うことでもないから。
なんで気持ち悪いですか?
主さん?キスしたって、二人は親戚以上恋人未満みたいな感じですか?
そのまま付き合いたいんだよね?
立派な不倫、他人の家庭をぶち壊すことなんだけど😥
お母さんに言えてないのは、悪いとわかってるからだよね?
その男は悪い人だよ
軽々しくあなたの友達とも出かけるんでしょ? ただの浮ついた軽い男ですよ
- << 21 キスっても一回だけだし、それから一ヶ月以上たってる 大学合格したら付き合いたい、今はお母さんからお世話になってるから言えないです。 私の友達とはショックだったです。それから友達じゃないですけど。 浮ついてますねw草食男子より好きだけど。ライバル多いから困ります 1さん、ありがとうございます
主さん母子家庭で育ったからもしかしたらファザコンなのかな?
その親戚の男のどこが好き?
構ってくれるとこ?
だけどよく考えて。
自分の選んだ伴侶(奥さん)一人、幸せに出来ない人だよ?
軽く女友達と遊べる人だよ?
その親戚がもし本当に離婚しちゃったら主さんと付き合うと本気で思わない方がいいよ。
他の面はどうであれ、女にはだらしがない男ってのは間違いないね。
- << 23 ファザコンじゃないですよーお父さんとは会いたくもない それに親戚の彼は29ですよ。若く見えるし。 どこが好き?ですか 見た目タイプです。めちゃくちゃ頭良いです。優しいです。マメです。一緒に居て楽しいです。同級男子みたいにアホじゃないし、ヤりたそうにしてません。 女にだらしないのは何とかなります。顔も知能もなんともなりませんから 19さん。ありがとうです!
9さん
すみません。説明不足ですね。
LOVEになってってことなので、質問する意図ですね。
本当に私の事好きなんだろうか、子供じゃなくて大人として好き愛してるかなって
心配ってか気になります。
ありがとうです!
- << 24 今は盲目的にその人を見てるので、もう少し客観的に見るべきです。 ここに居るまともな大人には、彼の言動は全く解せないでしょうね。 節操無く高校生に手を出したろくでなし。 言い訳をいくら並べてもその、見方が変わることはありません。 もし、本当にあなたを愛してるのなら安易にそういう行動もしないし言わないのがまともな大人。 彼が奥さんと別れたなら多少はまともって事ね。 あなたの年齢くらいの頃は私も先生に恋してましたからあなたの気持ちを、否定はしません。 恋することは罪では無いので。
>> 19
主さん母子家庭で育ったからもしかしたらファザコンなのかな?
その親戚の男のどこが好き?
構ってくれるとこ?
だけどよく考えて。
…
ファザコンじゃないですよーお父さんとは会いたくもない
それに親戚の彼は29ですよ。若く見えるし。
どこが好き?ですか
見た目タイプです。めちゃくちゃ頭良いです。優しいです。マメです。一緒に居て楽しいです。同級男子みたいにアホじゃないし、ヤりたそうにしてません。
女にだらしないのは何とかなります。顔も知能もなんともなりませんから
19さん。ありがとうです!
- << 25 あのね、ファザコンとかマザコンの人って自分ではわからないものなの。 無意識に父親の愛情を求めてるものなんだよ。 年齢なんて関係ない。 男の人から優しくされる、構ってもらえる。 それが嬉しい。 だけど中身を見ようとしない。 どんなに学歴があっても どんなにイケメンでも どんなに優しくても 女性にだらしない男は世間では『クズ』って呼ばれるんだよ。 主さんは今はもう誰に何を言われても彼のよいところしか見えないのだろうね。 まだまだ若いのだからもっともっといろんな恋愛してほしいなぁ。
>> 20
9さん
すみません。説明不足ですね。
LOVEになってってことなので、質問する意図ですね。
本当に私の事好きなんだろうか、子供…
今は盲目的にその人を見てるので、もう少し客観的に見るべきです。
ここに居るまともな大人には、彼の言動は全く解せないでしょうね。
節操無く高校生に手を出したろくでなし。
言い訳をいくら並べてもその、見方が変わることはありません。
もし、本当にあなたを愛してるのなら安易にそういう行動もしないし言わないのがまともな大人。
彼が奥さんと別れたなら多少はまともって事ね。
あなたの年齢くらいの頃は私も先生に恋してましたからあなたの気持ちを、否定はしません。
恋することは罪では無いので。
- << 29 9さん、ありがとうです 本当に大事に考えてたら、こういう言動では無いんですね! 先生好きだったんですね、クラスにもいますよー 奥さんいたり・・・たいへんそうです
>> 23
ファザコンじゃないですよーお父さんとは会いたくもない
それに親戚の彼は29ですよ。若く見えるし。
どこが好き?ですか
見た…
あのね、ファザコンとかマザコンの人って自分ではわからないものなの。
無意識に父親の愛情を求めてるものなんだよ。
年齢なんて関係ない。
男の人から優しくされる、構ってもらえる。
それが嬉しい。
だけど中身を見ようとしない。
どんなに学歴があっても
どんなにイケメンでも
どんなに優しくても
女性にだらしない男は世間では『クズ』って呼ばれるんだよ。
主さんは今はもう誰に何を言われても彼のよいところしか見えないのだろうね。
まだまだ若いのだからもっともっといろんな恋愛してほしいなぁ。
- << 30 クズって・・・親戚の彼「クズ」なの? 無意識に年上の男性の愛情求めてるのかな 恋じゃないのですか? 恋だと思うけど。いろんな恋愛できたらいいですね 19さん、ありがとうございます
>「うちに下宿したら?」
>「奥さん嫌がるでしょ?」
確かに奥さん嫌がるよね…とは言えず、「それなら離婚してMちゃん迎えるよ」って冗談で交わしただけじゃないですか?
彼について同級生男子みたいにアホじゃないって書いてありますが、今年26歳になる私から見たら29歳で既婚者なのに主さんの友達と二人で遊んだり、親戚である主さんとキスしたり、十分アホだと思うけどな…。
主さんには大人に見えるのかな(苦笑)
大学合格したら付き合いたいっていうけどそもそも既婚者ですし…。
なんか主さん目先のことばかり考えてていかにも高校生って感じだなぁと思いました。
- << 32 冗談説ですね!ちゃんと確かめたいです。 27さん26歳なんですね。親戚の彼に近い! 大人ですよー頭良いし、尊敬してます。 27さん。ありがとうございます
その人とこれから付き合って関係持って、不倫に持ち込んでから離婚させて略奪するのが主さんの考える未来なんですか?
まだ高校生、進学してからいくらでも出会いや心変わりはあるのに
オバサンこんなことは言葉は悪いけどね、彼はあなたの体目当てだと思う
決して愛情だなんて思わないことです
😂あはは 貴女はまともな人達の意見に聞く耳を持っていませんね
貴女は既婚者の彼を奥さんから奪おうとしているんですから、かなり自己中ですよ
まぁ どんな結果になるか分かり切ってるけど現実に気がついてからまた相談した方がいいかもよ
まだまだお子ちゃまだけに傷付かないと分からないのかもね
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性は慎重になりますよね。3レス 53HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
彼氏の体が心配です5レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
好きだから付き合っているんですよね?12レス 174HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
天然な女の子の攻めかた6レス 115HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
面倒に思われたでしょうか9レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
女性は慎重になりますよね。
大昔から言われてることやん 有能男性が社長になって人を雇うってなった…(匿名さん3)
3レス 53HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
長時間労働やパワハラ考えられる。 下手したら自殺するかもね。 女で…(匿名さん30)
30レス 553HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
好きだから付き合っているんですよね?
自分の自信の無さは他人では解決できない 他人から言葉を引き出して一時…(匿名さん12)
12レス 174HIT 匿名さん (20代 ♀) -
天然な女の子の攻めかた
自分から積極的にアプローチしといて、仕事が多忙だから突き放しといて、仕…(匿名さん6)
6レス 115HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼氏の体が心配です
その状態で生活習慣を変えようとしないなら無理でしょう。 (匿名さん5)
5レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
覚めたかも2レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性8レス 137HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです14レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 255HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん23レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
覚めたかも
>告白も人伝てで、本人にきいたら曖昧な萎え切らない感じでした。 …(恋愛好きさん2)
2レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性
だいぶ漢な雰囲気の方ですね 穏やかな人が好みなら合わないでしょ…(匿名さん8)
8レス 137HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです
んー依存しすぎだと思います。 過去に浮気でもされたことがあるのかな?…(匿名さん14)
14レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れたあとにLINE
未練タラタラじゃん 諦め切れないからこんな所で質問してんでしょ? …(匿名さん14)
14レス 255HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 989HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 549HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 246HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
13レス 213HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 132HIT 匿名さん -
会社では仲良しこよしよりも
言いたい事は喧嘩してもガツンといいますか? 出世したいから我慢しますか?
9レス 120HIT 匿名 (30代 男性 ) - もっと見る