インフル1週間

レス6 HIT数 107 あ+ あ-

2026/03/19 12:12(更新日時)

インフルエンザb型今日で1週間ですが 一昨日めまいや気持ち悪さが強かったのですが ゆっくりねて朝起きたらめまいやか気持ち悪さも軽くなってきました 微熱ありますが これは良くなってるんですか?カロナールしか薬飲んでないです

No.4439470 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.6

インフルエンザとは言え、異常な高熱が何日も続くとか昏睡しない限りは、とりあえず水分とって何か食べて寝て治すしかないよね。
めまいや高熱が落ち着いたなら、治ってきたと判断して良いんじゃないかな。
お大事に。

No.5

病院の薬飲んだんでしょ?それで治ったのか人に聞くぐらい疑問視します?

No.4

>> 3 張り付き魔&説教魔
友達いないでしょ?

No.3

立て続けにインフルエンザネタ投稿してるけど、頻繁にスマホを操作してスレ投稿できるくらいならそんな問題ないでしょ😅大袈裟すぎなんだよ こんな大袈裟じゃご両親もうんざりだな

あと、年取ると風邪でも治りが悪いというか、熱引いても体の関節痛いままとか、だるさが抜けないとか長引くよ それこそ1週間どころじゃなく2週間、1ヶ月くらい続くし、下手したらそこから気管支喘息とか厄介な持病が発症したりもする

なんで普段から体力づくりを心がけておくように

No.2

>> 1 良くなってきてます 微熱ありますが

No.1

悪くなってると思うんですか?

• << 2 良くなってきてます 微熱ありますが
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧