⚠浮気疑惑⚠のレス一覧(1/2)
- 1.私も遠距離恋愛中ですが、普段なにしてるのか把握でき…
- 2.主さんは何も悪くないぢゃん‼ 疑われて、かわいそぉ…
- 3.嫌いになった訳じゃないから、交際は続けたいです。で…
- 4.ありがとうございます😣💦 前から「今仕事がこんな…
- 5.やっぱり、愛が足りないと思う‼疑われるって、事はね…
- 6.このレスに書いてある文章をそのまま彼氏に伝えてはど…
- 7.読んでいて悪くないと思う。私も、遠距離で、浮気を疑…
- 8.私は疑うと言うより心配になります😠彼の仕事柄、急に…
- 9.愛が足りない…確かに最近喧嘩が続いたりであまりうま…
- 10.遠距離だから浮気疑っても確かめようがないんですよね…
- 11.主です。 浮気疑われた時は普通に会話できましたか…
- 12.主です。 再レスありがとうございます。 悪くな…
- 13.相手を不安にさせることは悪いこととは言いませんが、…
- 14.『忙しくて帰りが遅くなる度に疑われたら身が持たない…
- 15.皆さんレスありがとうございます。 とりあえず📧は…
- 16.昨日は📧全く来ませんでした😿 もう別れを考えてる…
- 17.皆さんのレス拝見しました。 どれも正解だと思います…
- 18.主です🙇 今朝『俺も言い過ぎた』って📧がきました…
- 19.📧だと気持ちが伝わりにくいですよね。 毎日簡単に…
- 20.納得です…。 私の職場は男性が多いです。どうして…
新しいレスの受付は終了しました