彼の精液を飲んだんですが💦のレス一覧(1/4)
- 1.すいません、女ですがいいですか? 私は元カレのは…
- 2.特に重要視しないけどなあ。男としては女の子が嫌じゃ…
- 3.あんまりこだわりは無いけど…🌀 好きな子だったらう…
- 4.飲むのは衛生面で体に良くないですよ‼
- 5.嫌嫌飲んだことあります⤵私は具合悪くなっちゃったよ…
- 6.ふつう男性は かけたい‼っていう欲求はあるらしいけ…
- 7.断然飲んで欲しいです。
- 8.私の彼は口に出した後“ちょっと待ってて”ってティシ…
- 9.初めまして!レスありがとうございます😃 私の彼の反…
- 10.初めまして!レスありがとうございます😃 確かに今ま…
- 11.初めまして!レスありがとうございます😃 味は特にな…
- 12.初めまして!レスありがとうございます😃 そうなんで…
- 13.初めまして!レスありがとうございます😃 私もずっと…
- 14.初めまして!コメントありがとうございます😃 そうい…
- 15.初めまして!レスありがとうございます😃 やっぱり飲…
- 16.初めまして!レスありがとうございます😃 優しい彼氏…
- 17.飲む事はいい事だと思う。女の肌にもいいし…コラーゲ…
- 18.今彼ゎ最初飲んだ時ちょっと飲んで欲しそうだったから…
- 19.元カレは口でいった時必ず飲まないと怒る人で嫌嫌飲ん…
- 20.絶対飲んでほしい!今の彼女も『してあげる』とか『肌…
新しいレスの受付は終了しました