最近のアニメについて…のレス一覧(1/6)
- 1.まあそれだけ歳をとってしまったということでしょうね…
- 2.それが独特の雰囲気を無くしてしまってるんでしょうか…
- 3.だと思いますね~ アニメではないけど時代劇なんかも…
- 4.今日の朝、たまたまテレビでゲゲゲの鬼太郎を見ました…
- 5.ですよね~‼ てか関係ないですけど 主人公とかがあ…
- 6.初めまして。 セル画派でございます。 30年齢以上…
- 7.時代の流れがあるので仕方ないと思いますょ
- 8.そうなんですかねぇ~… でも なんか今のアニメ見て…
- 9.妙に露出が多くなり、鬼太郎に対して『膝枕してあげよ…
- 10.6です。 確かに…昔の猫むすめは「鬼太郎」なんて呼…
- 11.確かにそんなんじゃ 昔からのファンは 驚くかもしれ…
- 12.でも可愛い猫娘を見たい‼って言う時代のニーズがある…
- 13.制作者側がヒロイン的萌え存在を作りたいんでしょうね…
- 14.鬼太郎の主題歌は、 朝は寝床で、グーグーグー👹 お…
- 15.話についていけない…😢。 鬼太郎ッていつやってるん…
- 16.地域によっては放送してないかもしれないですね 大半…
- 17.そうなんですか。😍 今度みてみよっかナ… でも い…
- 18.それはもう仕方ないですね➰時代の流れというものです…
- 19.鬼太郎ではないのですが、この前のドラえもんスペシャ…
- 20.もうドラえもんも原作を離れて一人歩きしていますから…
新しいレスの受付は終了しました