彼の包茎…どうして❓❓👀のレス一覧(1/2)
- 1.真性包茎だった俺から言うと多分ずっと皮が被っている…
- 2.回答ありがとうございます✨✨ と、言うことは…彼…
- 3.真性ってのは自分でめくらないと顔が全くでてこないや…
- 4.レスありがとうございます✨✨ じゃあ、私がフェラ…
- 5.あんなぁ、皮被りは不潔やからばい菌いっぱいやから男…
- 6.はい😣💦💦 ありがとうございます😃💦 えと…💦💦…
- 7.あのなあ、それは真性じゃない…仮性だぞ 仮性は清…
- 8.えぇ😲💦 そ、そうなんですね😭💦💦てっきり真性な…
- 9.僕も昨日初めてFされたけど😫いきなり皮むかれた時ビ…
- 10.ちゃうよ~!真性です、いずれにしろ包茎は治すべきで…
- 11.レスありがとうございます✨😃 そうなんですか💦💦…
- 12.レスありがとうございます✨😃 あぅ~😿 そうなん…
- 13.痛くは無いけどスースーして💦💦 なんていうか例え…
- 14.それゎ…何なんでしょう😣💦 仮性なのかな❓❓💦 …
- 15.いやいや、真性ならいかなる時も剥けませんから…包皮…
- 16.ありがとうございます😃💦 どんな時でも剥けない……
- 17.こんばんわ🌠 俺も真性だったけど、真性は勃起して…
- 18.レスありがとうございます🙇✨ そうなんですね😣💡…
- 19.こんばんは✋レス遅くなりました🙇 その彼氏さんの…
- 20.こんばんは😺✨ レスありがとうございます☺💦 …
新しいレスの受付は終了しました