auオークションを強制退会させられた方💦のレス一覧(1/2)
- 1.自作絵を出品したら、強制退会させられるんですか!?…
- 2.板が違うのでは?
- 4.(´▽`)νイエイエ💦自作イラスト出品しても強制退…
- 6.このサイト顔が見えないのを良いことに凄く口が悪いで…
- 7.何か色々と事情が有るのですね。 酷い事言う方は…
- 8.番号違う携帯で有れば新規で登録できます 住所と変え…
- 9.Web切りしなさい。 でもモバオクをケガサナイデ …
- 10.私も強制退会になった者ですがモバオクに問い合わせた…
- 12.モバオクがクリーン⁉あり得ない😂モバオク自体が在日…
- 13.友達は普通の本ゆ売っていたら強制退会になりました …
- 14.auオクは問題が多々あり最近過疎ってますので、場所…
- 15.それは違反するから 自分は真っ当にやってるんで モ…
- 16.少なくとも私の場合 説明不足を理由に 出品削除が二…
- 17.私はイラストに関し強制退会させられたのですが、携帯…
- 18.Web切っても、登録住所が同じだとまた強制退会にな…
- 19.ヤフオクに違反品が来ても、秒殺で通報され、ID停止…
- 20.確かに、モバオクって最低なサイトですよね。私は確実…
新しいレスの受付は終了しました