雑談部屋、その13の2のレス一覧(1/2)
- 1.やーみんなーーお早う.ここでもサーー、色々な話をし…
- 2.今日は母の日だー.まあ、うちはさ、感謝の気持ちでこ…
- 3.トドさん、おはよう⭐︎ またまた新スレおめでとう…
- 4.こんにちは この前来たロイです。
- 5.またまたって言うのをやめて欲しいなぁー.本当なら今…
- 削除されたレス (自レス削除)
- 削除されたレス (自レス削除)
- 8.ロイさん、用こそ.テレビのことや、ロイさんのご趣味…
- 9.やーみんなーー、おつかれーーっ!夏日が各地で行進し…
- 10.いえいえ😊またまたって言うのは控えるね😅今日は暑く…
- 11.こんにちは⭐︎ 好きな食べ物は何ですか?😃 …
- 12.こちらこそよろしくお願いします。 テレビを観る時…
- 13.そうですね。 熱中症にならないよう気を付けないと…
- 14.ひろみさん、こんにちは。 麺類(うどん、そば、パ…
- 15.ホー.まさに今、旅行をするのにも丁度いい気候だもん…
- 16.ロイさんは、どちら方面にお住まいかな?差し支えなけ…
- 17.たしかに今は丁度いい気候ですね。 4月の初めに横…
- 18.東海地方ですね!
- 19.生馬麺(サンマーメン)てご存じ?知らない人は、「秋…
- 20.ロイさん、こんばんは⭐︎ 好きな食べ物似てますね…
新しいレスの受付は終了しました