婚活パーティーでカップリングできました。のレス一覧(1/2)
- 1.えー 既婚者か どのみち遠距離で会うのに苦労す…
- 2.自己分析はもちろん必要だが、相手の身になって考えて…
- 3.神奈川県と茨城県って高速道路を使えば、簡単ですよ。…
- 4.神奈川と茨城の遠距離ってそんな遠くの婚カツパーティ…
- 5.彼が好きなら遠距離恋愛して結婚のときに今の環境を捨…
- 6.神奈川まで来てと誘ってみましょう
- 7.少し身構えてしまいました。
- 8.トントン拍子で行きたいのかもしれないけどびっくりし…
- 9.遠距離でもOKならやりとりしては。 将来結婚して…
- 10.パーティーでお話ししてる時は好印象で楽しかったんで…
- 11.東京の会場でしたが神奈川の人もちらほらあたましたね…
- 12.同居じゃなければ問題ないです。 むしろ都会に近い…
- 13.頻繁に会えなくても大丈夫なら、もう一度ちゃんとした…
- 14.主さんがどうしたいか?ではないですか? 実際に初…
- 15.会うなら中間地点で月1ペースにはなりそうです。 …
- 16.ちょっとびっくりしてしまいました。 自分ではどう…
- 17.お返事ありがとうございます。 私が言いたいの…
- 18.気持ちが冷めたのなら、もう二度と連絡を取るのは止め…
- 19.私が茨城です。
- 20.もう一回だけ会ってみようかな。 お礼LINEは先…