同僚女性とその片思い男性のレス一覧(1/2)
- 1.あなたが相談女ってやつだと思いました。
- 2.同僚女性さんの気持ち知りながら…はさすがに行かない…
- 3.でもこれは逆側からの質問にもみえる
- 削除されたレス (自レス削除)
- 5.離婚するってそれなりに人生の大問題だと思うんだけど…
- 6.相談女と言われても、ほんとに頼る人が居なかったので…
- 7.自分のことをよく思っている人って分かるじゃないです…
- 8.なるべく客観的にと思ったのですが、逆側に見えますか…
- 9.でも相談女って、今すごく嫌われるやつですよ。あざと…
- 10.本当に離婚考えてるなら ちゃんと弁護士に相談した…
- 11.八つ当たりとは思いませんし、その女性があなたに対し…
- 12.同僚女性の気持ちわかります 本格的に悩み問題解決…
- 13.離婚のことは別にしています。 下心はないとい…
- 14.あざといところがあるのも自覚しています。 彼女か…
- 15.それも彼女から指摘を受けました。 以後気をつけま…
- 16.他の友人からも面倒なタイプと言われたことがあります…
- 17.その事も指摘されました。 身近でタダで聞いてくれ…
- 18.残念ながら典型的な「相談女」だと思いますよ。 …
- 19.>>彼女が彼に執着しているのは分かっていたので。 …
- 20.相談女って、身近で無料だからって理由で話しやすい異…